![]() |
Demitrius81, Скажи этим фанатам что ты имел ввиду стаббер. Уж он то точно "тяжелый пулемёт". ^_^
|
Цитата:
Инфа сто%. Цитата:
|
Нет, я не имел ввиду стаббер. И вообще я изначально просто делился впечатлениями об игре, а некоторые тут мне разбор понятий устроили... "Тяжёлый болтер - не пулемёт!!! Пулемёт - не тяжёлый болтер!!!..." Вы уж меня извините, но я написал как проще (одно слово вместо двух). Такое впечатление, что это - важнейшее занятие для ярых фанов Вахи - искать неточности и отклонения от курса. Если бы мы жили в Ваховской вселенной, то те, кто придирается, служили бы Инквизиции! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как? Хм... А я считаю, что с коррупционерами может справится и гвардия, а с "подлыми еретиками, мерзкими ксеносами и грязными мутантами" - космодесант.
|
А они реактивные- болты из-за размера чтоли?
|
Цитата:
Пару постов выше все было. |
Цитата:
|
Любое военизированное подразделение может выполнять полицейские функции. В том числе и гвардейцы. Начиная от разведдеятельности и расследования и заканчивая задержанием или уничтожением. А инквизиция - это пережиток, который приносит больше вреда. Стоит только вспомнить наше средневековье.
|
Цитата:
Я спросил про применение именного такого принципа- реактивного. Действительно, болты-то там какого калибра, чтоб быть просто огнестрелом, емае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насмешил. Ну давай по-твоему, взяточников и еретиков будут отлавливать военные. Ты победил, я сдаюсь и надеюсь на твое милосердие и справедливый суд Императора, сторонник военной власти. |
Цитата:
Болтер - это эволюция оружия. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |