![]() |
Метакритик - это сайт-сбор. Где все оценки сумируются в одну. А теперь будь добр, пролистай страницу чуть ниже и ты увидишь, что почти все журналы дали игре 100 баллов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня вопрос возник, где можно в игре приобрести Бандану на лицо? а то я искал, но не нашёл
|
Цитата:
|
Darth_Luke, Город Thieves Landing.
|
Les_Paul, Жанр (GTA) более популярный, R как всегда отработали на 100%.
Теперь представь картину: Негр с гетто получил пособие по безработице, стоит в магазине и задумчиво чешет репу- что он купит, конечно RDR, а не Alan Wake. С прессой тоже самое- не все поняли и правильно оценили, слишком там запутанный сюжет и очень спорный Скрытый текст: |
GoRgaTs, не думаю что негров интересуют игры.) Особенно с гетто.) Алан это "произведение", как говорилось в мании, а РДР больше игра. Если вспомнить отношение к "произведениям" в истории, будь это картины, фильмы, книги или игры, то становятся понятны оценки алана. Да и на мой взгляд как игра РДР намного лучше всего что выходило недавно. Мне даже кажется что мафия не так возьмет за жабры, как это делает РДР.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее Алан Вейк точно войдет в историю, а РДР прокатится по ней и встанет еще одним пунктиком в игрографии Рокстар. |
ShadowJack, РДР уже точно впишется, хотя бы как самый удачный вестерн.
Цитата:
|
Цитата:
|
GoRgaTs,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом начале игры, где-нибудь рядом есть покер?
|
Цитата:
|
Возможно, я что-то пропустил, но в игре можно покупать одежду? Оо
Если можно, то где? |
У меня возникла вот такая проблема: нажимаю "RB" чтобы ГГ спрятался за укрытие, но он прилипает к нему, и не отлепишь потом. Только камеру можно крутить! У кого-нибудь подобное происходило?
|
Ванюха88, попробуй повторно нажми RB.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |