Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

UAFlash 24.05.2010 14:13

Метакритик - это сайт-сбор. Где все оценки сумируются в одну. А теперь будь добр, пролистай страницу чуть ниже и ты увидишь, что почти все журналы дали игре 100 баллов :)

Silverwing 24.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8004182)
Метакритик - это сайт-сбор. Где все оценки сумируются в одну. А теперь будь добр, пролистай страницу чуть ниже и ты увидишь, что почти все журналы дали игре 100 баллов :)

Да знаю я, что тут суммарные оценки, но не понимаю, как многие ставят такие низкие баллы и за что.

Slifter 24.05.2010 14:47

Цитата:

Я не спорю, что игра отличная, gta-вестерн, но оценки даже выше
Цитата:

как многие ставят такие низкие баллы и за что.
Кэээп?.. Так тебя не устраивают низкие или высокие оценки?

Darth_Luke 24.05.2010 14:48

Вот у меня вопрос возник, где можно в игре приобрести Бандану на лицо? а то я искал, но не нашёл

Silverwing 24.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8004302)
Кэээп?.. Так тебя не устраивают низкие или высокие оценки?

Если бы ты читал внимательнее, то я сравнивал с оценками Alan Wake, который по-моему заслуживает более высоких. Если выдирать из контекста какие-то удобные для себя слова, то что угодно в свою пользу докажешь)

decoy33 24.05.2010 14:52

Darth_Luke, Город Thieves Landing.

Gorgats 24.05.2010 14:58

Les_Paul, Жанр (GTA) более популярный, R как всегда отработали на 100%.
Теперь представь картину:
Негр с гетто получил пособие по безработице, стоит в магазине и задумчиво чешет репу- что он купит, конечно RDR, а не Alan Wake. С прессой тоже самое- не все поняли и правильно оценили, слишком там запутанный сюжет и очень спорный
Скрытый текст:
6 эпизод
.

Snork. 24.05.2010 15:17

GoRgaTs, не думаю что негров интересуют игры.) Особенно с гетто.) Алан это "произведение", как говорилось в мании, а РДР больше игра. Если вспомнить отношение к "произведениям" в истории, будь это картины, фильмы, книги или игры, то становятся понятны оценки алана. Да и на мой взгляд как игра РДР намного лучше всего что выходило недавно. Мне даже кажется что мафия не так возьмет за жабры, как это делает РДР.

Slifter 24.05.2010 15:21

Цитата:

Если бы ты читал внимательнее, то я сравнивал с оценками Alan Wake, который по-моему заслуживает более высоких.
Так низкие оценки были про Алана? Пост УАФлэша был про РДР и ты процитировал его, сказав про низкие оценки, поэтому я подумал, ты о РДР говоришь. Тогда призвание кэпа отменяется )

Цитата:

Если выдирать из контекста какие-то удобные для себя слова, то что угодно в свою пользу докажешь)
Да я доказывать ничего не собирался, в Алана не играл )

ShadowJack 24.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8004359)
Негр с гетто получил пособие по безработице, стоит в магазине и задумчиво чешет репу- что он купит, конечно RDR, а не Alan Wake.

Даже не негр, а простой русский школьник Вася. Зачему ему какая то хрень про писателя, когда есть ГТА на лошадях?
Тем не менее Алан Вейк точно войдет в историю, а РДР прокатится по ней и встанет еще одним пунктиком в игрографии Рокстар.

Gorgats 24.05.2010 15:38

ShadowJack, РДР уже точно впишется, хотя бы как самый удачный вестерн.
Цитата:

Даже не негр, а простой русский школьник Вася. Зачему ему какая то хрень про писателя, когда есть ГТА на лошадях?
Да какая разница кто, ты правильно понял... что я хотел сказать.

ShadowJack 24.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8004544)
РДР уже точно впишется, хотя бы как самый удачный вестерн.

Возможно. РДР в любом случае тоже буду подробно щупать.

San4eZ_91 24.05.2010 16:32

GoRgaTs,
Цитата:

ShadowJack, РДР уже точно впишется, хотя бы как самый удачный вестерн.
и как лучшая игра с open-world'ом на данный момент

UAFlash 24.05.2010 16:33

Цитата:

Даже не негр, а простой русский школьник Вася.
Угу. Не то что бы школьник. Детсадовец. Ибо в RDR живой мир, а за что все карапузы любят ГТА? Так что тут ясно. Игра на большую аудиторию, пускай ESRB не позволяет.

Snork. 24.05.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8004801)
Угу. Не то что бы школьник. Детсадовец. Ибо в RDR живой мир, а за что все карапузы любят ГТА? Так что тут ясно. Игра на большую аудиторию, пускай ESRB не позволяет.

Видите тут же еще один прикол есть, надо понимать игру, как Логвинов с Кузьменко например. Фильмы вспоминать, цитирования)) А если человек не будет копать глубоко, в силу своего невежества не поймет почему так хороша (или не хороша) игра. Геймеры не очень взрослые (это пример просто, никого не дай бог не хочу обидеть), в большинстве своём не задумываются над всем этим, играют с ощущением "ыыыооо паф паф как интересно", им может и другая игра про открытый мир больше понравится. Все таки в РДР надо проникнуться миром и идеей, а не тупо мочить всех и вся как в некоторых ирах "с открытым миром".

Джекилл 24.05.2010 17:06

В самом начале игры, где-нибудь рядом есть покер?

FleG-Man 24.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 8004923)
В самом начале игры, где-нибудь рядом есть покер?

На первом же ранчо и в Армадилло есть, мб пару миссий придется конечно пройти, но открыт почти с самого начала

XaMu4oK 24.05.2010 18:00

Возможно, я что-то пропустил, но в игре можно покупать одежду? Оо
Если можно, то где?

Ванюха88 24.05.2010 20:15

У меня возникла вот такая проблема: нажимаю "RB" чтобы ГГ спрятался за укрытие, но он прилипает к нему, и не отлепишь потом. Только камеру можно крутить! У кого-нибудь подобное происходило?

Теория Хаоса 24.05.2010 20:17

Ванюха88, попробуй повторно нажми RB.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.