![]() |
Цитата:
|
Блин это копец какой-то, вся игра состоит из дебильных затыков. Теперь я застрял в каком-то голубом коридорчике там где прыгаешь вниз в дырку и по радио Мерк говорит "Это ловушка!"....:mad: Ещё пара затыков и Мирорс Эдж удостоится высшей чести - анинсталла.
|
Rя$Nick
А скрин есть? А то так сложно вспомнить. |
можно какнить убрать черные полосы сверху и снизу на экране ?
|
никто не знает как заставить physX 9.0.9 совместиться с 7600gt. Всё что я понял это то что этот новый пхис только с сериями 8,9 состыковывается...
|
а не как ,да и смысла большого нет.
|
правильно ты понял он рабоатет на 8,9 и 2хх сериях )
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Вот зачем постоянно при любой трудности писать на форум? Интересней ведь самому все раскопать. P.S. Скрин хотя-бы выложи |
Skull007
Игра весит 6 Гб или укороченная версия? |
У меня появилась мысль, как решить мою проблему!
Народ, кто прошёл уже четвертую главу, киньте кто сейв свой, может, будет работать со старым кряком. |
Народ,во-время установки выдается ошибка "код 2350" невозможно скопировать файл,кто знает чем это вызванно?
|
Цитата:
|
Лицуху на винт копирнуть?
|
NEYRONIX
Да,и потом с жесткого установить! LorsO_o Патч ставь и кряк к нему все лежит в шапке(работает все до конца игры) |
Помогите!!!Как я уже говорил у меня после 8 главы вылетает ошибка(отправить отчёт об ошибке)Поэтому я скачал сохранения для игры.Так вот подскажите,я всё правильно делаю?В моих документах удаляю папку EA GAMES и вставляю ту,которую скачал.Так вот я вставил,а у меня в игре кроме как НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ ничего нет.Может не так СЕЙВЫ вставляю?
|
Цитата:
|
Не получилось в винчестера установить, та же ошибка.
|
NEYRONIX
Ну только одно на уме сейчас,переустановть винду в большинстве случаев помогает от таких проблем установки. |
самое смешное что пхис 9 не поддерживает мою видюху но! я запускал игру и играл (не больше 10 мин) она летала без проблема но потом выкинула и больше не загружалась... т.е. как всегда повисала ...видно косяк версии игры? но на всякий уважаемые у кого 7600GT скажите у вас всё номарльно идёт?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |