![]() |
Ну вобщем немного разобрался Я в этой системе, после того как изменил одну машину в игре оченьрадовался, но не долго((((( никак не могу разобраться с использованием аси лодера, спидометр не могу поставить, вроде все по инструкции, да и тюнинг не могу поставить! Помогите, направьте на путь истенный.....
|
mastykal,
Это смотря какой версии у тебя патч. Например для asi loader'a нужна версия патча как минимум 1.0.2.0, каждый мод подстраиваеться под свою версию(указываеться какая версия поддерживаеться) Так что прочти какую версию патча требует мод, иначе работать небудет. Надеюсь напрвил на путь истинный) |
есть ли мод, позволяющий дрифтовать? на ютубе много видео с дрифтом. но в игре повторить такое я не смог((
|
Astyn,
Незнаю такого патча, может быть это мод Realisting Driving & Flying - в разы улучшаеться технические характеристики и управление становиться более реалистичной автомобилей, мотоциклов, вертолетов. Работает отлично без всяких багов, у самого стоит и скорость значительно повысилась) Погугли, этот мод вытащил из Игромании выпуск июнь 2009. |
Лайв опять обновление скачать какое то хочет! Не патч ли?
|
DiRTMan,
Лайв качает весомое обновление, скорее всего это 5ый патч;) Наконец-то дождались! |
Цитата:
Где его мона качнуть? |
Цитата:
|
На сайте Rockstar он позже появится, говорят, что фпс чуть меньше стал...
|
Цитата:
Не он?: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да там просто плод чьих то фантазий был, сразу же видно...
|
Цитата:
Через Games for Windows Live загрука у меня чето до конца не доходит, прерывается. |
DARK!,
DiRTMan, Сколько это обновление весит??? А то у меня 2 часа качалось и ниче не скачалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на1.0.3.1. установится(рус.лицензия)? |
Отбой, фпс не уменьшился на 10, но вроде и не увеличился, помоему в игре появилось сглаживание! В опциях его нет, но картинка вроде стала менее ребистой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |