![]() |
Цитата:
|
Gametrailers выложил ревью игры Uncharted 2 Among Thieves.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы совсем с ума посходили вам уже 9.3 мало. Ревью кстати очень толковое.
|
Joker1314,все равно, от этого меньше игру не купят.Мне кажется все владельцы пс3 ее купят.:)
|
Цитата:
з.ы. Не могу понять, почему дизайн 8.9? Если смотреть на первую часть, то во второй он должен быть идеален. |
Joker1314,это потому что, многие не знают какие игры надо покупать. Недавно наблюдал такую картину: Стоят девушка мужчина, и выбирают игры. На полке стоят инфеймос, мгс и т.д. А они выбирали между pro street и lost. Мне даже жалко стало игры-хиты которые стоят на полочке :)
|
Цитата:
|
Whirlwind, посмотрел обзор игры, это просто шикарно, интересный сюжет и диалоги, классный геймплей и шикарная графика, и все это 100% лучшая игра года и лучшая игра на PS3 на данный момент
|
San4eZ_91, а я ограничусь оценками) осталось ждать немоного) вообще соголасен Goty это Unharted 2!
|
Цитата:
Алсо появилась инфа касательно трофеев: Цитата:
Видимо всё-таки тех, кто взял платину в 1 анче ждёт большой сюрприз. |
Цитата:
Цитата:
|
Не смотрите резензию на GT, кол-во спойлеров просто зашкаливает! =)
|
Я включил и на 10 секунде выключил , проспойлерят всё нафиг и играть потом совершенно неинтересно .
|
Не понял шутки, почему коллекционка стоит всего на 200 р дороже обычного издания?
|
Reisenman,
она почти ничем не отличается (это как с инфеймосом) |
В англии в онлаин магазинах так и вовсе цена одинаковая.
|
Цитата:
* Полную версию игры * Код: золотые пистолеты для коллективной игры * Набор моделей для коллективной игры * Эксклюзивную тему для XMB * Набор открыток http://videoigr.net/product_info.php...49d6d361f2b67d |
Да плевать на цену! Можно подумать, игры такого уровня выходят так часто, что на них можно разориться. Лично у меня обе консоли и на ПС3 я играю только в эксклюзивы, на которые не жалко потратиться - MGS4, LBP, Uncharted, Killzone...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |