![]() |
Цитата:
|
Windows SP2(english)
|
pomzes
ну еще можно посмотреть код ошибки начиеться с 0x, вот и посмотреть инети коды ошибок BSOD... и фсе |
Вылет сразу после просмотра стартового ролика: Direct3DDevice9:: Present failed: Driver internal error
|
Блин я уже задрался вообще...даже не знаю в чем проблема...короче при входе в игру черный экран,мышь пропадает и че-то долго-долго типа грузит...если выйти в дистпетчер задач и потом обратно развернуть игру то чернота пропадает и загружается главное меню.При выборе миссии тоже самое...черный экран>дистпечер задач>потом только начинается загрузка уровня...
Смог пройти только первую миссию ибо трюк с дистпечером задач проходит лишь в 30% случаев...Помогите кто знает в чем проблема хочу уже нормально опробовать игру... Я не знаю но может это из-за одноядерника?Хотя игра на макс.настройках вроде бегает,видюхи хватает за глаза...(судил по первой миссии которую только смог запустить) На висте все нормально но играть на висте на одноядернике и с гигом оперативы хоть и с норм.видеокартой - не дело,частенько бывают фризы... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А вылет после второй миссии как лечится?
|
Почему в главном меню не вижу заветной кнопки "ПРОДОЛЖИТЬ"?
Постоянно приходится тупо выбирать миссию и гамать её сначала, а не с контрольной точки! Йа апечален! :( |
Цитата:
|
Проблему с Direct X я смог решить банальным способом - обновлением винды икспихи (в моём случае это была загрузка 109(!) последних обновлений).Прошёл уже 5 карт,ни единого намёка на этот вылет
|
помогите плз пропичатал до 1.1 захожу в мультиплеер выбираю серв и пишит server authetication failure.в чем проблема?
|
Цитата:
Так должно быть? или :lamo: |
Цитата:
|
:Vocekook:
У меня не сохранялось :) Так прошёл... |
гы ребят а не знаете как можно подправить производительость.А то меня добивает что игра идёт как в слоумоушене (ну пока в небо там не посмотришь() Вроде CoD4 бегал на максе а этот както уж совсем противничает..при любых настройках почти..
Даже при минимальных настройках и самом минимальной графике се как в слоумоу.. при том как в мультиплеере все шикарно.. |
Цитата:
|
Big Muzzy
вот гады...нодвд говоришь ну хорошо попробую |
Цитата:
я тоже - ДВАЖДЫ!:Grin: но на жёском уровне сложности назит начинать каждый раз все сначала! :mad: Вчера все сделал каг советовали, работает только если совсем из игры не выходить, а только до главного меню! А вот стоит вырубить игруху, потом включаешь, матерясь выбираешь миссию и гамаешь заново! |
Цитата:
У меня почему-то часто драйвер видеокарты переставал отвечать. Игра вылетала и тоже приходилось начинать все сначала. Т.к. играл на ветеране приходилось сложно 3 раза перепроходить заново предпоследнюю миссию(ну не умею я КоД играть). |
не ни фига не помагает носд..все равно как в слоумо игра..чеже делать
|
Поставил патч 1.1. Что теперь должно быть написано справа, внизу экрана? Какие цифры, хочу проверить? У меня такие 1.0.1017.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |