![]() |
Цитата:
В Лосте в каждом эпизоде по паре майндфаков найдется, причем там вот как раз их пихают лишт для того, что бы было, нагнать тумана. В итоге ответы на половину вопросов мы не получили. В Грани такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то лихо
Скрытый текст: |
Досматриваю 4-й сезон:
Долго не мог вернуться к просмотру, но сегодня досмотрел. Почти во всем согласен с этим:
Цитата:
И хотя после завершения невольно начинаешь задаваться вопросами, почему случилось так или не произошло это (тут мне кажется, проще всего просто принять все, как есть), остается приятное чувство уже из-за того, что сериал смогли достойной завершить. Без растягивания резины и без ненужных "удочек". |
Так как Новафилм сдулись посоветуйте какая озвучка получше LostFilm или ТВ3.
|
STEN.47, это как выбирать из двух худших вариантов. :Emba:
Я бы посоветовал первый вариант, ибо у ТВ3 бездушный перевод. |
STEN.47, У ТВ3 вообще говно.
У Лоста так себе перевод. Рекомендую сабы, если никак - то Лостфильм. |
Субтитры - стоит смотреть с ними из-за голоса - Джона Ноубла. Да и вообще это самый правильный перевод.
|
PROaRT, не только Ноубл, еще Нимой (его вообще воспрещено слушать в переводе), Торв, Джексон и Реддик тоже хороши.
|
Досмотрел сериал. Конечно милый конец, всё такое, но... Зачем, спрашивается, нужно было 4 сезона до этого, когда с 5 они вообще от всего почти отказались? Для чего была борьба параллельных вселенных, "других времён", расследований? С тем же успехом можно было просто запустить сериал "За Гранью", сделать один сезон про этих Захватчиков и всё. Я разочарован. Всё равно что я бы всю жизнь стремился построить самый шикарный дом в мире, и когда настаёт самый пик, все журналисты в сборе, прохожие просто глазеют, а я разворачиваюсь к ним и говорю: "я, это. чет мне надоело короч, кто нить другой достраивайте, я пойду пивка попью дома".
Так же и тут. Что то крутили, закручивали, ты всё это держал в голове, а то мало ли чего упустишь... а в итоге все эти знания к черту и не нужны. А, нет, погодите ка, в 5 сезоне показывается подвал, где хранятся фрагменты ранних расследований!1 Беру слова обратно, ради этого стоило просмотреть 4 сезона. |
Вечная память
Цитата:
|
Вчера добил, и сериал можно разделить на две очень разные части: Грань до 4-го сезона и после. Изначально это была очень крепкая история о противостоянии двух параллельных миров. И там было по нарастающей хорошо - серии-филеры, где расследовалось одно какое-то дело без намеков на центральный сюжет становилось меньше и даже в них было развитие этой ветки глобального конфликта. Там были фактурные злодеи (Джонс в первую очередь, конечно), которых не боялись пустить в утиль, когда это было нужно. И, самое главное, третий сезон, если не брать в расчет последние секунд десять финальной серии, был закончен, закончен логично и окончательно. А потом случилось еще два сезона, для меня заколотившие гвозди в крышку гроба сериала.
Начну с того, что борьбы двух параллельных миров было более чем достаточно. Чехарды между вселенными и разными версиям персонажей хватало, чтобы задать мощную интригу. Но стоило добавить игры со временем, еще одну альт вселенную, как сразу все рассыпалось. Мало того, что здесь цветут пышным букетом проблемы почти всех историй про изменения во времени (парадоксы, нелогичность, вот это все), так еще и почти весь сезон мотают сопли на кулак о том как Питеру плохо в этом мире, а потом ему просто так становится хорошо. И объяснение "чувак, да это она и есть" и "он остался потому, что его любят" меня категорически не устраивает. А потом стало еще хуже. Когда во время набирающего обороты финала 4-го сезона внезапно показывают мир будущего на одну серию и как ни в чем ни бывало возвращаются к тому бреду из 4-го сезона, у меня, разумеется, появился вопрос "Что это было?О_о". И когда узнаешь, что это была подвяза к следующему сезону, то лицо пробить хотелось. Г-ди, ну кто так делает-то?( И самое смешное (на самом деле грустное) в том, что никаких других, кроме этого бреда, предпосылок к пятому нет вообще. Ну, то есть, взяли и запили антиутопию в будущем. Просто потому что. А теперь по пятому. Ладно, опустим его предпосылки. Сняли и сняли. Последний сезон смотрится не просто как Грань в будущем. Он смотрится вообще как другой сериал. Другой сеттинг, другие акценты, даже характеры персонажей другие. Да там есть объяснение, почему они стали такими. Но кроме Уолтера для всех это произошло за скобками, постфактум. И конкретно в этом сезоне у меня начался дергаться глаз от творящейся феерии. У захватчиков есть технология, позволяющая считать со стекла уже состоявшийся разговор? Но мобильники они прослушать не могут. Уолтер дает задание НАЙТИ кассеты с частями плана. А где они? Правильно, все в ОДНОЙ комнате, там же где и стартовая кассета. И это только так, навскидку. А, забыл. еще я бугуртил, когда начали убивать персонажей по второму кругу -_____- В итоге три сезона крепкой фантастики, запоротой позорными двумя финальными. Это обидно, знаете ли. |
11 серия 2 сезон
rawlith, Шапку чти!
Это бонусный эпизод первого сезона. |
Цитата:
|
Пересматриваю тут.
Что-то 4 сезон под конец слили. А ведь так хорошо начинался... Слишком просто все вышло. Да и Уолтер изменился, будто весь свой шарм растерял. %( Надо было закончить тем прощанием у Моста. В итоге получается так: 1 > 2 > 4 > 3 5 сезон так ни разу и не лицезрел. Стоит смотреть?) Забавно, лет 5-6 назад был в восторге от сериала. %) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |