![]() |
КyneР, сложность сбрось. Блин, так хочу в этот режим поиграть.
|
Игра замечательная получилась. Намного лучше 2008 части, скорость заметно меньше (стала после того, как выставил в сеттинг VSync), игроки открываются... Новый режим беком э легенд - довольно интересный :). Ну и ЛЧ - огромный плюс для игры. Удары стали тяжелее, мяч уже не так сильно притягивается к земле.
|
chaser 007
Поставил на Beginner, по 7 голов в 1 матче:):):) |
Нетерпится поиграть уже! Все ваши посты очень приятно читать,особенно про режим легенды! Очень круто!
|
Kreator
Скачай игру, если не можешь, купи пиратку! |
KуneР, м-да... Не выход... Ну ладно, разыграешься скоро!
|
chaser 007
На Beginnerе выпускают на второй тайм. Я поставил 5 минут, играть стало сложнее! |
КуneР, ну вот и компромисс =)
|
а как музыка и вообще звуки в игре, не надоедают?
|
Музыка особо не навязчивая, напоминает ту которая была раньше, но немного приелась-это лично мое мнение.
|
Пиратку кто-нить в Москве видел? (желательно в ЮЗАО) С Торрентов качать убьёшься,а дисков не видел :(
|
mr.@fony@
На Буденовском видел, еле нашел одну, купил... Больше не видел. |
Кто нить знает когда её в России локализуют?.Ваши посты вызывают ассоциации:Смерть Адслу.Или кто нить видел в на продаже диск в инет магазах?
|
Цитата:
|
powerfull
Сорри, я просто не понял, то есть будет обычная английская версия с руководством на русском языке? |
Цитата:
|
powerfull
честно это тупо((( |
Prestige
К сожалению перевода действительно не будет, инфа с офф сайта софт клаба: Локализация: Русская документация |
Rev4
я понял и поэтому Цитата:
|
Поиграл. Понравилось.
+би а легенд +лига чемпионов! аж мурашки по коже, от этой великой музыки.... -убогие движения игроков -отсутствие лицензионной английской премьер лиги. -какого *** убрали Локо?! сволочи!!! Итог: 7.5 из 10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |