Цитата:
Сообщение от CepbIu
(Сообщение 9252189)
Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Только я не понял - удалось ли фанатам успеть до запуска или нет?
|
ты о чем?
первого в игре я заметил около 3 ночи по Москве, чего он там делал хз, сказал типо того что секрет. Потом часов в 6-7 потянулись другие и при этом на счетчике оставалось еще минут 10, тысяч 60 картофелин и примерно 3 полосы. Спросил - сказали уже работает. Потом как я понял время(эти 10 мин) истекло и страница в магазе изменилась. Не думаю что за эти 10 мин добили оставшиеся полоски и закончились картошки.
Потом:
Valve has rewarded loyal potato collectors with a copy of the Valve Complete Pack, including Portal 2. No gift passes have been given if you already own the game(s).
Те кто собрал все картохи получили валве пак, тем у кого уже была Портал 2 по понятным причинам экстра копию не дали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saneek/W
(Сообщение 9252368)
Может хоть чуть-чуть, под двойным спойлером, но сейчас? Хочется скорее узнать, "покажут, или не покажут".
|
что покажут?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SaDolG
(Сообщение 9252436)
Я чего-то не понимаю, или игра уже вышла? В России официально уже продают?
|
Ну блин дали доступ раньше для тех кто на стиме купил и картохи собрал. А если бокс намечен на 21 то и будет везде 21. Из-за шалости вальве никто дату смещать не будет+ это прерогатива стим покупки и картошечников.
|