![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У квестов немного другая схема - диалоги нужны для решения головоломок и приветствуется единственно правильный сценарий разговора, а в тех же МЕ и ведьмаке от твоего решения зависит ход дальнейших событий)
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще не стоит поднимать сыр-бор, игры совсем разные. Цитата:
На мои высказывания прошу не отвечать, если хочется продолжить разговор, то welcome в ЛС. |
прошёл её уже давно, а впечатления об этой игре до сих пор в голове,не линейный сюжет, великолепная озвучка и красивая графа, жду не дождусь продолжения
|
Цитата:
deviloper, если можно, в двух словах: что ты хотел доказать? |
По-моему вы отвлеклись от темы спора.
Все началось с заявления Spellcoaster о том что МЕ – это попсовая РПГ. Попробую вам это доказать. На мой взгляд попсовость это упрощенность но не в плане освоения или прохождения игры а упрощенность отдельных элементов. Например развитие персонажа в МЕ сделана намного проще чем в многих других РПГ. Диалоговая система на мой взгляд тоже упрощена Не нужно задумываться о том что говоришь т.к. от это все равно не чего не зависит. Вы скажете а как же убийство Фиста и т.п. А я вам отвечу что за всю игру мы делаем выбор только два раза это выбор между Кайденом и Эшли и «убить или не убить Рекса». Все остальное (убить ли разумное дерево, или королеву насекомых, и т.д.) всего лишь иллюзия выбора т.к. не зависимо от того что ты выбрал последствий никаких не будет. |
Mithrandir
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Согласен в будущем МЕ 2 разработчики обещали что все наши дествия не останутся без последствий именно это отличает МЕ от остальных РПГ. |
Citizen, надеюсь так и будет. И вопросик о последствиях-мне интересно какую концовку использовать во 2 части будут. Ту где Совет погибал или ту, где мы его спасали (под спойлер не ставлю, т.к. кто хотел тот прошёл).
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, я думаю вряд ли. Ведь не станут разрабы делать как бы две параллельные игры. Бред какой-то. Это же не биографию перса выбрать. А хотя...
|
Цитата:
В таком случае МЕ как игру оценнивать нельзя т.к это всеголиш огрызок игры. PS Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, это не единственная фишка игры. Разрабы твердят ещё о переносе прокаченного персонажа из 1 части во 2. Было бы классно. Хотя я не уверен за баланс в игре из-за этого.
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>,
farik6860, Не обольщайтесь так, максимум что будет просто замена моделей. Допустим убили вы Рекса в МЕ1 то во второй части будит за него просто другой персонаж с теме же репликами что и был бы Рекс если бы вы его не убили. |
<<SHePaRD>>, согласен. У первой части много особенностей и она ещё не раскрыла весь потенциал вселенной и продолжения сами собой напрашиваются. я только за!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |