![]() |
Цитата:
|
Поиграл-ваще нормально. Лучшая гонка, что я играл
|
Вы бы сначала почитали отзывы о патче, а потом ставили бы! Сносите и переустаналиваете! Игра без патча в нете не играет, но сингле можно!
|
НАРОД СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ НА КЕЙГЕН ПЛЗ
Добавлено через 13 минут если он ваще существует Добавлено через 35 минут Цитата:
там большая площадка на ней мона крутиться хоть скоко и еще это бесконечный бернаут Добавлено через 37 минут кстати мой рекорд 11к скриншот не могу кинуть недавно винду переставил но крутился там а вот еще мона на цитирую: WILDCATS BASEBALL STADIUM там в нее вход есь и там крутись Добавлено через 45 минут Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Кстати, а какая машина последняя должна быть, чтобы не считать?
|
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Всмысле? Добавлено через 1 минуту митос у тя лиц? |
Цитата:
|
Цитата:
перепатчил 76 там за победу в 2х серияхо состязаный фреберн и это еще 1 карбоновый болид джансен какой-то >Нельзя править посты после замечания модератора. Запомни это. |
Цитата:
Да, у меня тоже самое авто в конце... |
У меня вопрос как сделать двойную бочку.
|
Цитата:
|
Burnout Paradise показался мне лучшей гонкой последнего времени... нет, даже так: ЛУЧШЕЙ, ВИДЕННОЙ МНЕ ГОНОКОЙ ВООБЩЕ! Сначала Парадйз мне не очень понравился - довольно резкое управление транспортом, неудобный интерфейс в меню, но когда я купил геймпад и настроил управление, то игра меня поразила. Действительно, у Burnout'а лучший видеоряд вкупе с масштабом игрового мира во всём жанре. Также у Парадйз превосходный саундтрек, который отлично гармонирует с общим стилем игры. Моя оценка Burnout'у - 9.0.\ 10, такую же оценку я бы поставил и Most Wanted'у, моей самой любимой гонке до этого дня. Хоть я жанром Racing и не очень-то интересуюсь, но Burnout не шутку завлёк меня в свои сети :sml:.
|
а есть прога, чтобы музыку из Burnout ultimate извлечь??
|
Очень и очень достойная игра. NFS:Undercover даже рядом не стояла. ИМХО
Процесс игры затягивает, невозможно выйти. (На собственном опыте проверено xD) |
Цитата:
|
[A]LGT-R,
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,а без веб камеры можно как нибудь обойтись,и обязательно фоткатся на права или есть уже готовые фоты?
|
Homer J.S., нужна вебка.
KаmiKАz, на торррентс ру есть музыка,весит 1,7 Гб.Есчли записывать,надо большой хард иметь.Все файлы авто сохроняются в wav формате. а там музыки вагон+ ещё диджей этот может испортить запись. |
Классная игра.Третий день играю.В основном просто езжу по городу , разбивая всё в пух и прах (в том числе и свою тачку).У меня осталось две победы в гонках до прав D.Чуть позже постараюсь заработать эти права.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |