![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за поздний ответ, был в бане |
Цитата:
upd. К чему я клоню. Враги на PhysX - боксерская груша. А Euphoria - именно наделяет текстуру человечностью. Поэтому стрелять в них интереснее. Вот как влияет физика на перестрелки. |
Демка 10 августа в лайве будет?
|
Ziklop, да.
|
Я не понял, это по открытому миру всего 10 минут дадут погулять между мисиями?
|
ilyxa, если ты про демку
Цитата:
|
Цитата:
P.S. слоу. |
Аааа, это про демку, а я уж прямо испугался что это в оригинальной версии игры будет.
P.S. - Так и инфаркт схватить можно!!! |
Цитата:
|
_Tallas_,нет вроде машины ведут себя адекватно-заносы,ход подвески все присутствует.хотя вобще по видео судить трудно,надо самому почувствовать машину.ну кстати то что здесь и в гта 4 это псевдофизика...
кстати ты разве не видел расстрел кафэшки-вполне интерактивно) |
подскажите что за движок у игры? как то смахивает на анрил энжин :confused:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Очень не понравилось вот что: после убийста бота, он начинает запрограммированно падать (это первое что расстраивает, особенно после гта4), и если в этого падающего бота ещё в полёте пустить несколько пуль, они пройдут как бы сквозь него. Это очень отчётливо видно в последних геймплейных видео.
А насчёт упрвления авто - по-моему всё очень прилично. Тем более что можно переключаться между двумя режимами. Ещё на последних выложенных скринах очень понравилась качество прорисовки ГГ, нпс, полицейских. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От физического движка вообще красивость анимации не зависит. Да и как по мне, в ГТА4 вообще нелепо работает регдолл этот, потому что враги крючатся, не могут на ногах стоять и т.д И сами перестрелки скучные до жути А тут анимация крутая+регдолл и пр. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я вовсе не об анимации. А о том, что труп врага батает на землю как бревно. Только ноги во все стороны зигзагами выкручиваются. А вот в Euphoria такого нет. Да и вообще - Euphoria для шутеров збст. Еси Макс Пейн 3 будет крут, то только изза перестрелок на Euphoria :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |