Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

FleG-Man 08.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8320340)
Свежие картинки

На втором скрине тип мафиозный поцелуй смерти ? ^_^

dammitgun13 08.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8293928)
Полагаю, что после GTA4 - перестрелки на PhysX будут смотреться уныло

Внимание, вопрос: "Как физический движок влияет на перестрелки?"

Извиняюсь за поздний ответ, был в бане

UAFlash 08.08.2010 20:26

Цитата:

Внимание, вопрос: "Как физический движок влияет на перестрелки?"
Как как. Взять Эйфорию. Там если стрельнул в ногу - то движок сообразил и человек, держась за ногу, упал. А PhysX - ты тупо стреляешь в текстуру, в итоге она тупо некрасиво падает. Бывает, как в МЕ2, скрипты. Например в МЕ2 стрельнул в ногу - сработал скрипт. Враг подержался за ногу и снова стреляет, но в итоге всеравно враг падает не красиво и ноги зигзагами складываются.

upd. К чему я клоню. Враги на PhysX - боксерская груша. А Euphoria - именно наделяет текстуру человечностью. Поэтому стрелять в них интереснее. Вот как влияет физика на перестрелки.

Ziklop 08.08.2010 21:35

Демка 10 августа в лайве будет?

GURken 08.08.2010 21:37

Ziklop, да.

ilyxa 08.08.2010 22:32

Я не понял, это по открытому миру всего 10 минут дадут погулять между мисиями?

GURken 08.08.2010 22:37

ilyxa, если ты про демку
Цитата:

Миссия будет называется "Buzzsaw", которая развернется в месте под названием “The summer of the 50s”, Джо и Генри должны будут вывезти босса мафии по кличке "The Fat Man".

Демо-версии также позволит вам исследовать некоторые области города Empire Bay.
P.S. гамаг

Akrioz 08.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8321410)
Я не понял, это по открытому миру всего 10 минут дадут погулять между мисиями?

В демке именно так. 10 минут гуляния перед миссией.
P.S. слоу.

ilyxa 08.08.2010 22:47

Аааа, это про демку, а я уж прямо испугался что это в оригинальной версии игры будет.
P.S. - Так и инфаркт схватить можно!!!

_Tallas_ 08.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8320340)
The Betrayal of Jimmy PS3 DLC VIDEO
Разрушаемости нету почти никакой, судя по стрельбе в магазине

Черт, я вконец разочаровался. Мало того, что интерактивности практически нет, так еще и управление авто совершенно не понравилось. Нет той плавности хода и видимости работы подвески, как в GTA IV, все слишком дерганно происходит. И дым из-под колес излишне густой: можно подумать, в колесной арке дымовая шашка находится, а не просто дым от жженой резины.

Fristyle 08.08.2010 23:24

_Tallas_,нет вроде машины ведут себя адекватно-заносы,ход подвески все присутствует.хотя вобще по видео судить трудно,надо самому почувствовать машину.ну кстати то что здесь и в гта 4 это псевдофизика...
кстати ты разве не видел расстрел кафэшки-вполне интерактивно)

xStrim 08.08.2010 23:59

подскажите что за движок у игры? как то смахивает на анрил энжин :confused:

UAFlash 09.08.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от xStrim (Сообщение 8321799)
подскажите что за движок у игры? как то смахивает на анрил энжин :confused:

Illusion Engine
Скрытый текст:
Illusion Engine — игровой движок, разработанный компанией 2K Czech для внутреннего использования.

Первой игрой на движке «Illusion» станет компьютерная игра «Mafia II», чей выход запланирован на август 2010 года. «Illusion» является последователем другой игровой технологии компании — «LS3D engine», на которой базировалась первая часть «Mafia» и еще несколько проектов, в числе которых стелс-экшен «Chameleon».

Mr. Marston 09.08.2010 00:57

Очень не понравилось вот что: после убийста бота, он начинает запрограммированно падать (это первое что расстраивает, особенно после гта4), и если в этого падающего бота ещё в полёте пустить несколько пуль, они пройдут как бы сквозь него. Это очень отчётливо видно в последних геймплейных видео.
А насчёт упрвления авто - по-моему всё очень прилично. Тем более что можно переключаться между двумя режимами. Ещё на последних выложенных скринах очень понравилась качество прорисовки ГГ, нпс, полицейских.

_Tallas_ 09.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 8321647)
кстати ты разве не видел расстрел кафэшки-вполне интерактивно)

Тыкни мне пальцем в эту интерактивность. Поваленный стул и разбитое стекло - теперь этого маловато. Вспомни раннюю демонстрацию миссии в небоскребе: вот там действительно была разрушаемость, все разбивалось и обваливалось.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8321994)
Тем более что можно переключаться между двумя режимами.

То есть? Аркада/симулятор, что ли?

Mr. Marston 09.08.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8321999)
То есть? Аркада/симулятор, что ли?

Да, именно так.

_Tallas_ 09.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8322067)
Да, именно так.

Есть где-нибудь видео-сравнения? Чтобы сначала увидеть один режим, а потом на том же авто по тому же участку на другом варианте.

dammitgun13 09.08.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8320877)
Как как. Взять Эйфорию. Там если стрельнул в ногу - то движок сообразил и человек, держась за ногу, упал. А PhysX - ты тупо стреляешь в текстуру, в итоге она тупо некрасиво падает. Бывает, как в МЕ2, скрипты. Например в МЕ2 стрельнул в ногу - сработал скрипт. Враг подержался за ногу и снова стреляет, но в итоге всеравно враг падает не красиво и ноги зигзагами складываются.

Ну прямо гуру игростроя :)
От физического движка вообще красивость анимации не зависит. Да и как по мне, в ГТА4 вообще нелепо работает регдолл этот, потому что враги крючатся, не могут на ногах стоять и т.д И сами перестрелки скучные до жути

А тут анимация крутая+регдолл и пр.

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8320877)
всеравно враг падает не красиво и ноги зигзагами складываются

Зато в ГТА4 кульбиты выделывают

UAFlash 09.08.2010 05:23

Цитата:

А тут анимация крутая+регдолл и пр.
Где тут? 8)
Цитата:

От физического движка вообще красивость анимации не зависит.
Правильно. Но что касается Euphoria, то она сама создает анимацию, например.
Цитата:

Зато в ГТА4 кульбиты выделывают
Ну я, например, в миссии про БК (в эпизодах) перепроходил эту миссию раз десять. Ибо тупо толкал сопровождающего по леснице и тот скатывался. Выглядит очень круто.
Цитата:

И сами перестрелки скучные до жути
А мне понравились.

Да и я вовсе не об анимации. А о том, что труп врага батает на землю как бревно. Только ноги во все стороны зигзагами выкручиваются. А вот в Euphoria такого нет.
Да и вообще - Euphoria для шутеров збст. Еси Макс Пейн 3 будет крут, то только изза перестрелок на Euphoria :D

KOSMOS_2712 09.08.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8322262)
в ГТА4 вообще нелепо работает регдолл

http://www.naturalmotion.com/euphoria.htm

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.