![]() |
Кто в курсе сколько трафика в час съедает игра?
И еще: можно ли скачать дистрибутив на один компьютер и потом перенести всё на другой? |
Цитата:
|
john-ml
я ничего против иностранцев не имею, просто бесят, я создал что бы показать им, что русские, это не страна, где живут гомики, где одна корупция, и что это не страна, нуждающаяся в помощи евросоюза и америки. я создал его что бы мы, единая русская нация, показали иностранцам, что мы все едины, и мы можем играть в команде, и я хочу сделать русских в этой игре, уважающей нацией, что все уважали, а не унижали, я патриот своей страны, и мне обидно что иностранцы так говорят(заметьте, я не уточняю какая нация так говорит, и тем более я тут не создаю "антиамерикосавский", а создаю антииностранческий:lol:) eretrozit я не запрещаю играть за амерканцев, просто это не желательно, хотя, я ницего против теперь не имею. на счет антипроваславно: а унижать россиян, втаптывать их в грязь, это не антипроваславно? засчитывать чужую победу(я про америкосов, говорящие что они выиграли вторую мировую) этон не антипроваславно? Скрытый текст: |
Цитата:
Мой ник Bensym, добавьте) |
Цитата:
По поводу их отношения к нам в игре. Ты просто случайно попал в игру с компанией малолетних идиотов, которым лишь бы над чем-нибудь поржать. Я, например, еще не видел какого-либо негативного отношения к русским в игре. Скорее, русского мата даже в чатах больше. |
BURBON,
ээээ.... ты о чем? john-ml ну я вообще преследовал жти интересы, которые я перечислял, но мой главноый интерес, это стать авторитетным кланом и всего-лишь |
Цитата:
|
BURBON
я ничего не имею против норм людей, а хотел дебилам доказать и все, а так моя главная цель: стать ПЕРВЫМ авторитетным русским кланом в игре. на хочу переплюнуть клан goodmans |
Народ, ну чё вы прицепились к Maxim 4rever? Это его мнение, причём аргументированное (ну разве можно обвинить его в том, что ему попались имбицилы с манией величия к своей стране, которые неуважают другие страны), а америкосы (или кто они там) показали себя с такой "гнилой" стороны своей никчёмной душёнки. Тем более клан создавался изначально для того, чтоб занять топовые места в списках лучших кланов.
|
Цитата:
john-ml исправь 1144. это не мои слова Цитата:
|
Добавьте меня пожалуйста!!! Royal army, Soldier, 12 lvl, ник - McVlaga
|
Никто не поможет мне ? Я все сделал как надо было по инструкции но игра не запускается, то есть только апдейтер появляется проверяет файлы и выключается а игра не запускается в чем может быть проблема?
|
Только у меня у одного не обновляется игра, потому что ошибка Updater'a
|
у меня все норм работает
|
щет, значит у меня с клиентом что-то =(
Пишет, что Failed to download config file |
А у меня вообще не включает игру =(. Задавал этот же вопрос у них там офф форуме, они сказали что исправляют хотя мало вероятно верится...
|
Erotrozit,
знаю что не добьюсь их понимания, знаю что все будет четно, тогда лучше станим первым аторитетным русском кланом. Скрытый текст: |
Цитата:
|
maxim 4rever, со своими кланами куда-нить в другое место, ога.
|
Чара можно будет пересоздать?Или при таком раскладе делать дополнительные аккаунты?(Сорр,если тут что-то противоречит правилам)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |