Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

Brainiac 02.08.2009 13:53

Кто в курсе сколько трафика в час съедает игра?
И еще: можно ли скачать дистрибутив на один компьютер и потом перенести всё на другой?

john-ml 02.08.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6580695)
да одна сторона, нацисты, американцов мы ненавидим

Ну это уже глупо. Типа "антиамерикосовский" клан. Понимаю, если бы это был просто русский клан, без какой либо национальной розни, а тут...

maxim 4rever 02.08.2009 14:25

john-ml
я ничего против иностранцев не имею, просто бесят, я создал что бы показать им, что русские, это не страна, где живут гомики, где одна корупция, и что это не страна, нуждающаяся в помощи евросоюза и америки. я создал его что бы мы, единая русская нация, показали иностранцам, что мы все едины, и мы можем играть в команде, и я хочу сделать русских в этой игре, уважающей нацией, что все уважали, а не унижали, я патриот своей страны, и мне обидно что иностранцы так говорят(заметьте, я не уточняю какая нация так говорит, и тем более я тут не создаю "антиамерикосавский", а создаю антииностранческий:lol:)

eretrozit

я не запрещаю играть за амерканцев, просто это не желательно, хотя, я ницего против теперь не имею.
на счет антипроваславно: а унижать россиян, втаптывать их в грязь, это не антипроваславно? засчитывать чужую победу(я про америкосов, говорящие что они выиграли вторую мировую) этон не антипроваславно?

Скрытый текст:
все кто состоит в клане: скиньте мне в ЛС ваши имена профилей в SKYPE, и ICQ

BURBON 02.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6580471)
,

да одна сторона, нацисты, американцов мы ненавидим(можно иметь героя америкоса, но не надо им играть

Что за бред :lol: За что интересно ?
Мой ник Bensym, добавьте)

john-ml 02.08.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6581691)
я создал что бы показать им, что русские, это не страна, где живут гомики, где одна корупция, и что это не страна, нуждающаяся в помощи евросоюза и америки.

Не все иностранцы так думают. Если так говорить, то у нас тоже часть населения думает, что америка страна жирных полицейских, бургеров и афроамериканцев.
По поводу их отношения к нам в игре. Ты просто случайно попал в игру с компанией малолетних идиотов, которым лишь бы над чем-нибудь поржать. Я, например, еще не видел какого-либо негативного отношения к русским в игре. Скорее, русского мата даже в чатах больше.

maxim 4rever 02.08.2009 14:35

BURBON,
ээээ.... ты о чем?

john-ml

ну я вообще преследовал жти интересы, которые я перечислял, но мой главноый интерес, это стать авторитетным кланом и всего-лишь

BURBON 02.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6581738)
Не все иностранцы так думают. Если так говорить, то у нас тоже часть населения думает, что америка страна жирных полицейских, бургеров и афроамериканцев.
По поводу их отношения к нам в игре. Ты просто случайно попал в игру с компанией малолетних идиотов, которым лишь бы над чем-нибудь поржать. Я, например, еще не видел какого-либо негативного отношения к русским в игре. Скорее, русского мата даже в чатах больше.

Я хоть и немного играл, но иностранцы ведут себя очень достойно...и не понимаю как можно так негативно относится ко всей стране, из-за пары безмозглых сопляков :confused:

maxim 4rever 02.08.2009 14:45

BURBON
я ничего не имею против норм людей, а хотел дебилам доказать и все, а так моя главная цель: стать ПЕРВЫМ авторитетным русским кланом в игре. на хочу переплюнуть клан goodmans

Просто Нико 02.08.2009 15:28

Народ, ну чё вы прицепились к Maxim 4rever? Это его мнение, причём аргументированное (ну разве можно обвинить его в том, что ему попались имбицилы с манией величия к своей стране, которые неуважают другие страны), а америкосы (или кто они там) показали себя с такой "гнилой" стороны своей никчёмной душёнки. Тем более клан создавался изначально для того, чтоб занять топовые места в списках лучших кланов.

Erotrozit 02.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6581691)
я не запрещаю играть за амерканцев, просто это не желательно, хотя, я ницего против теперь не имею.
на счет антипроваславно: а унижать россиян, втаптывать их в грязь, это не антипроваславно? засчитывать чужую победу(я про америкосов, говорящие что они выиграли вторую мировую) этон не антипроваславно?

Тебя в другую степь понесло. Я говорил про то за какую сторону играть, а не про мировую историю.

john-ml
исправь 1144. это не мои слова

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6581791)
я ничего не имею против норм людей, а хотел дебилам доказать и все

Дебилам ничего не докажешь. Как бы ты не распылялся, все равно что о стенку горох.

MC VLAGA 02.08.2009 19:14

Добавьте меня пожалуйста!!! Royal army, Soldier, 12 lvl, ник - McVlaga

Justpwnd! 03.08.2009 00:22

Никто не поможет мне ? Я все сделал как надо было по инструкции но игра не запускается, то есть только апдейтер появляется проверяет файлы и выключается а игра не запускается в чем может быть проблема?

Lazy 03.08.2009 06:08

Только у меня у одного не обновляется игра, потому что ошибка Updater'a

Erotrozit 03.08.2009 10:07

у меня все норм работает

Lazy 03.08.2009 10:09

щет, значит у меня с клиентом что-то =(
Пишет, что Failed to download config file

Justpwnd! 03.08.2009 10:27

А у меня вообще не включает игру =(. Задавал этот же вопрос у них там офф форуме, они сказали что исправляют хотя мало вероятно верится...

maxim 4rever 03.08.2009 11:35

Erotrozit,
знаю что не добьюсь их понимания, знаю что все будет четно, тогда лучше станим первым аторитетным русском кланом.

Скрытый текст:
1.я попросил сдать всем ваши профили в skype and ICQ, где они???
2.подайте еще раз заявки во вступление в клан кроме:
Erotrozit
wheelman
TaJ2012
Proroka

!NoNaMe!@ 03.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6585957)
Erotrozit,
знаю что не добьюсь их понимания, знаю что все будет четно, тогда лучше станим первым аторитетным русском кланом.

Скрытый текст:
1.я попросил сдать всем ваши профили в skype and ICQ, где они???
2.подайте еще раз заявки во вступление в клан кроме:
Erotrozit
wheelman
TaJ2012
Proroka

maxim 4rever в ваш клан вступить можно? Я 8 лвл играю за нацию.

Craver 03.08.2009 14:10

maxim 4rever, со своими кланами куда-нить в другое место, ога.

DisIllused 03.08.2009 17:36

Чара можно будет пересоздать?Или при таком раскладе делать дополнительные аккаунты?(Сорр,если тут что-то противоречит правилам)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.