![]() |
Ух, прошёл игру и в каком-то роде это прохождение стало для меня откровением. Раньше я фокусировался на стрельбе, качал скиллы человека, и как-то не хватало нейромодов на эксперименты. Теперь же я со старта упарывался их крафт и скиллы тифонов. В итоге качнул кучу всего, что ранее не пробовал, и это оказалось приятным опытом.
Самое мощное, с чего я офигел, это прокачанная мимикрия. Мне почему-то в голову даже не приходило, что я обрету свойства турелей и дронов, поэтому не особо к этому и стремился. А в итоге оказалось, что это можно жёстко абузить! Поскольку враги тебя игнорят в форме мимика, то их можно изи убивать турелью. Оператором можно быстро везде и всюду летать, исследуя разные труднодоступные места в том числе. А когда появляются кораллы, там вообще полёт вечный становится. Контроль разума/роботов отличная штука, но жаль, чт кд высокий. Единственное, чего мне не удалось попробовать (как ни старался, не хватило ресов на нейромоды), это комба со сдерживающим полем + прокачанная огненная ловушка. Эту штуку я бы очень хотел потестить на Кошмаре. Если поле его реально способно застопорить, чтобы поджечь на фулл ловушкой... Мммм, это же просто мечта! Из плохого - слишком поздно загуглил условия для ачивки на убийство людей. Не вышло в итоге. Но и спасать всех тоже сложно. В общем, этих двух авивок в очередной раз нет. Загуглил ещё скрытые и понял, что был близок к получению некоторых, но где-то в мелочах лажанулся. Так что в целом ещё на одно перепрохождение игры контента хватит. |
Wolfsheim, слушай, а я и не знал что этого не было раньше. Играли с женой сразу на выживании и как-то не показалось что игра слишком сложная. Но опыт крутой, да. Будто играешь в обычный фалаут в режиме выживания.
Игру прошли на самую плохую концовку котоаря может быть в игре. Но зато самая логичная. |
Цитата:
Цитата:
|
Скидки на игры Аркейнов до 90%, так что добрался до длц. Нууу, даже не знаю. Для меня сама концепция прохождения такой игры на время уже звучит как говно. А тут надо не только гриндить, но жестко менеджить ресурсы, чтобы не брать первыми персами то, что потом можно использовать другими персонажами на высоком уровне порчи. Я привык все пылесосить, а здесь этого делать нельзя. Плюс надо постоянно держать в голове, что персы с одними навыками должны открывать проходы для персов с другими, но не тратить время на их исследование.
И наверное я бы не горел с этой концепции, если бы не тупая система с воротами тифонов, которые закрывают проход, когда рядом тифоны. До определённого момента это - проблема. И таких моментов в длц полно (и по сути это его суть), но мне таким геймплеем проникнуться не удалось. Он максимально суетливый, максимально нервный. Читать записки и во что-то вникать уже совершенно не хочется. По сто раз перезапускать симуляцию ради этого тоже как-то влом. Ну зато теперь я точно знаю, что Деслупа мне не зайдёт. |
лол, только сейчас увидел, что у игры есть еще и ассиметричный мульт Typhon Hunter. Ну тогда ясно, как они к Дислупе пришли. Пробовать я его, конечно, не буду, но видосы надо посмотреть - прям интересно, как оно играется. Если учесть, что там пик был 137 за 7 лет... полагаю, большинство любителей игры даже не слышали про этот режим, как и я.
|
Цитата:
|
До первого, что в середине 2000-х был, хвалили, но не добрался диск заказать. А если выше урывками увидел, что норм. наверно норм. Хотя о чем там, нравится всем, наверно что то вроде Хищника. Хищник не мое, как то правильно не купил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще тоже было желание перепройти, но только прокачивая тифонские способности и повыбивать другие ачивки. Боюсь только, что магия от первого прохождения улетит и будет духота с этой беготней по станции и параллельно просмотр гайда, чтобы ничего не пропустить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |