Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Аlmaz 25.08.2005 17:53

Цитата:

а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!!
Конечно прикольное! Халява :Grin:

INC FF 25.08.2005 21:50

Ой блин так это Воплощения Пещера.Я то думал какая вообще супер,а тут оказываеться всего-лишь...

Любопытный© 25.08.2005 21:52

Товарищ Hitzefrei спрашивает:
А где можно найти стеклянную клеймору?

G-man 25.08.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Конечно прикольное! Халява :Grin:

не, это не халява. чтоб Хелсета убить нужно перерубить его охрану(хотя если аккуратно ьо можно только Хелсета), а потом самого Хелсета с его мегаколечком, т.е. это значит магия на него ваще не действует. хорошо если воина качал, а так... тяжёлая халява :frown:

Аlmaz 26.08.2005 08:25

К тому времени как ты сможешь замочить Хелсета и его охрану, ты будешь и магом и воином :Grin:

Irina 26.08.2005 11:26

Цитата:

Сообщение от Любопытный
Товарищ Hitzefrei спрашивает:
А где можно найти стеклянную клеймору?

Что-то я вообще не помню, чтобы мне такое попадалось, хотя забыть бы не должна, поскольку использую как раз стеклянное оружие. Товарищ Hitzefrei уверен, что стеклянная клеймора существует?

Go1dAtron@ch 26.08.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Что-то я вообще не помню, чтобы мне такое попадалось, хотя забыть бы не должна, поскольку использую как раз стеклянное оружие. Товарищ Hitzefrei уверен, что стеклянная клеймора существует?

Стеклянная клеймора существует ! Правда зачем она нужна ? Есть мечи и покруче,причём намного :sml:
Ну если хочется , то зачарованная стеклянная клеймора(Погибель магов :Grin: ) есть в пещере рядом с Уршилаку, в той где надо искать лук .

Irina 26.08.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Стеклянная клеймора существует ! Правда зачем она нужна ? Есть мечи и покруче,причём намного :sml:
Ну если хочется , то зачарованная стеклянная клеймора(Погибель магов :Grin: ) есть в пещере рядом с Уршилаку, в той где надо искать лук .

Да, верно, Погибель магов мне попадалась. Забыла, потому что не использую зачарованное оружие. Мне на всех хватает стеклянного меча и Пьющего души :sot:

G-man 26.08.2005 12:26

А что за Пьющий души?

Irina 26.08.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от G-man
А что за Пьющий души?

Привет, G-man!
Пьющий души - это кинжал, который захватывает душу убитого существа и помещает ее в камень душ. Дается за выполнение квеста для гильдии магов.

G-man 26.08.2005 12:34

Привет, Ирина!
а ты случайно его характеристики не помнишь?

Irina 26.08.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от G-man
Привет, Ирина!
а ты случайно его характеристики не помнишь?

Да нет у него никаких характеристик. Пьющий души - и все.

G-man 26.08.2005 12:39

Всмысле атака какая у этого кинжала, из какого материала(ну там стеклянный или стальной)?

Irina 26.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от G-man
Всмысле атака какая у этого кинжала, из какого материала(ну там стеклянный или стальной)?

Даэдрический.

G-man 26.08.2005 12:44

Значит прикольный кинжальчик

Irina 26.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от G-man
Значит прикольный кинжальчик

Ага. А если учесть, что его можно получить на совсем небольшом уровне, то это просто замечательный кинжальчик!

А у меня есть вопрос: как можно убедить герцога выдать мне второе разрешение на строительство крепости?

G-man 26.08.2005 12:56

герцог это кто такой за кого квесты?

Аlmaz 26.08.2005 12:58

Цитата:

Ага. А если учесть, что его можно получить на совсем небольшом уровне, то это просто замечательный кинжальчик!
Фигня этот Пьющий души!
Золотой меч куда круче!

Irina 26.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Фигня этот Пьющий души!
Золотой меч куда круче!

Что это ты такой недобрый сегодня? С помощью пьющего души можно немало денег заработать, между прочим. Поначалу он очень выручает. Да и вообще - всю игру с ним хожу и вполне довольна.

Цитата:

Сообщение от G-man
герцог это кто такой за кого квесты?

Если состоишь в любом из великих домов, то рано или поздно тебе понадобится строить крепость. А разрешение на строительство выдает Ведам Дрен в Эбенгарде. Так вот, крепость Редоран у меня уже есть, а теперь нужна крепость Хлаалу. А герцог второе разрешение не дает. Как быть?

Аlmaz 26.08.2005 13:08

Цитата:

Что это ты такой недобрый сегодня?
Я добрый :Grin:

Цитата:

С помощью пьющего души можно немало денег заработать, между прочим. Поначалу он очень выручает.
Конечно 11000 не лишние будут...

Цитата:

Да и вообще - всю игру с ним хожу и вполне довольна.
Ну я специализируюсь на Длинных клинках, поэтому хожу с Голдбрандом, потом зачарую Даэдрик лонгсворд

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.