![]() |
Цитата:
|
Там же и Быстрый сейв есть, и 20 обычных (из меню)!
|
А кто-нибудь пробовал жениться на мэре? Эффект тот же? И что лучше: убить сестру и взять свой меч или сохранить ей жизнь и взять меч в гильдии в саркофаге?
|
Цитата:
А меч, который получаешь если её не убьёшь не такой уж и сильный. |
Shadow V.
Лучше накопи 75000, иди в Боверстоун и купи драконий меч (314 урона по-моему).:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, та же тема, что в Готике 2 - либо быстрые и слабые удары, либо медленные и мощные. Я - за скорость в обеих играх. |
Цитата:
|
о внатуре оставил со стандартным англ. именем все заработало...
я вот злым прохожу, он почти облысел и рога выросли, как мне причоску поменять или тауировку сделать? |
Цитата:
|
Я нашол где делать причёски а где делать татуировки не нашол=(
Подскожите!!!! |
Татушки
В городах татуистов нет, ищи за городомю
|
Цитата:
|
а чо у меня в роликах в субтитрах строчки ищезают?
|
ещо когда перетаскиваю на быстрое использование мясо или рыбу игра вылетает...
|
ddryid
У меня лично всё ок не чё не вылетает не проподает. Ты главное ещё когда акк создаёш в настройках игры не че не меняй!!! |
Цитата:
все получится. P.S. Для обладателей 17 дюймовых ЖК надо ставить 75 Hz и разрешение 1024 на 768. Это я на форуме одном вычитал. |
Цитата:
|
Seeker
По-моему Слеза Аво мощнее чем меч Джека, и он тоже лёгкий. |
baron
Не могу ничегно сказать - только за Зло проходил... В смысле, не специально за Зло, просто я люблю делать все в этой игре так, как хочется, а не как нужно. :) Цитата:
Больше экспы - не нужен, он дается, когда уже все что можно прокачано. Убыстренное восполнение маны - слишком слабо убыстряет и тоже дается в самом конце. Я носил меч Джека только потому, что стильно выглядит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |