![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может и обсуждали, тогда сори:
нашел "девелоперс №1 крафт" коплю деньги что бы крафтануть. что дает? и если ли еще такие штуки? |
mrSab, клевые оружия, там по сути все клевые кроме одного - нож электрический не крафть его, это как раз твой крафт. ядовитый нож крафть - им кидаешь в бугая тот отрубается и ты просто бьеш его.есть перчатка током стреляет, как в инфеймосе. бита - пуляет зомби на пару десятков метров. и еще один клевый нож который валит с одного удара. в общем самые клевые это 3 и 4 крафт. это все находится через черепа - где искать смотри на ютубе.
http://steamcommunity.com/id/ruscrin...79419942601958 |
спасиб, а то я чуть тот электро нож не скрафтил
|
Цитата:
|
Где-нибудь можно почитать, какой делается крафт с каждого черепа? Нашел парочку, но мне они нафиг не нужны.
|
Цитата:
Ранее находил коричневый череп за него дали перчатки что электричеством стреляют! За зеленый черепок дают мега биту(как выше писал ruScrinn) Вообщем здесь гайдилься. |
Цитата:
К слову разработчики неплохо пошутили, засунув Джейсона Вурхиса в игру. |
Цитата:
|
Order, В джунглях...по карте ориентиром служит деревня, находящаяся на самом верху. Недалеко от нее есть мост и тропа под ним, которая как раз ведет к дому Вурхиса.
Пройти Джейсона непросто...он намного сильнее и живучее, чем все ранее встречавшиеся зомби. Убивает одним ударом, быстрый, изворотливый...и бессмертный. Уложить его (на минуты 2-3) быстро можно только бензопилой, которая в его харомах лежит, и используя которую бегать и раздавать пинки нельзя. |
V!st@,
крче с прокачкой его долбить, или командой. |
Цитата:
А от прокачки толку особо не будет...Джейсон подстраивается под уровень игрока. Я на момент стычки был 35-го уровня, и он тоже. |
V!st@,
значит командой легче, не будет же он подстраиваться суммарным уровнем под всю команду, а что слаженно, то какая норм. командная игра обходится без этого?! |
Цитата:
|
V!st@,
у него здоровье восстанавливается? если отойти допустим за колой или оружием. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, как вы громил убиваете? На одной автозаправке(по заданию)аж 2 в ангаре, одного убил, второй убил меня. Может тактика какая есть?
|
Guron, отрубай им руки после этого кидай в них ножи, если играешь за Логана.
|
Guron, Отрубай руки, пинать не пытайся. Отрубишь руки, они станут беспомощны, отрубил-отбежал
Слоу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |