![]() |
Цитата:
|
Раз тут такие знатоки, то может чего посоветуете.
У меня игра вообще не пошла, начинается загрузка уровня, а потом БАЦ!, компьютер перезагружается. Моя конфа: P4- 3.0Ггц , 1Гб ОЗУ , GeForce 6800 GS 256Mb . |
Егоров Д.
Поставь себе свежие дрова на видуху, кторые есть в шапке, если это непоможет то тогда, есть один выход, поставь ещё 256мб памяти и игра пойдёт, проверено |
Егоров Д.
Возможно другое. Комп банально перегревается. Бенч в ОССТ, если пройдет тест, то прислушайся к совету Vitaly |
Короче не чего не помогает!!!!!!!!!!!
У меня 6600gt 128 mb.. 1 ГБ озу Борода.... Вылентает команднае строка, на 1 сек, и закрывается. И сколько не пробую,,,не фига... А кстати я купил HD 2600 Xt 256mb AGp.... Вы не подскажете как его подключит... На 6600 его всовуеш в гниздо и все работает... А на новой не так просто. На самой видеокарте горит какаета ломпочка, а кулер не крутится. Звонил в офис фирмы....они начали кидатся умными выражениями. Короче я не чего не понял, кроме того что надо всунуть еше какойто шнур,,, там какойто разьем с 6-ю дирачками...Говорять что якобы это исправит проблему.. Так этой фиговины у меня нету,так что может кто нибуть мне поможит???? Заранее спасибо!!!!!! Извените за ошибки!!!!!! |
vyan2008
ну во-первых такие вопросы задаються не здесь а вот здесьhttp://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=69 а во-воторых за ошибки прощаем |
Цитата:
|
Дело не в оперативке! У меня все поперло, хоть моя развалюха давно устарела (процессор 2,4; память 1Гб; карточка 7600 GS; и дрова, кстати BETA- версии. Игруха пошла после установки какой-то NET Framework 2.0, котороая была на диске с дополнением FEAR, а вот без нее не фурычила (несколько секунд показывала картинку с надписью "Загрузка" и все гасло).
|
СПС Vitaly
Я добавил 512 мб и игра залетала. Конечно не на высоких разрешениях экрана. Может знаете как повысить производительность игрушки. |
Цитата:
Цитата:
|
vyan2008
Диск отдефрагментируй, запусти через ГПЛ |
Цитата:
|
vyan2008
ГеймПреЛаунчер - запускает игры без загрузки винды, чем освобождает жизненно необходимые ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
мб не туда, и было, но читать 58 страниц)))
Вобщем есть sixaxis, играю в DMC3, RE4, все норм, можно ли заставить работать его в игре? Я даже не нашел там (в меню) строку геймпад.....в ини файле посмотрел, там ооочень много, и на ночь нафиг все это листать))) Кто знает, отпишитесь плз как заставить работать джойстик в этой игре (запущу джой, сиксаксис уже не проблема) |
У меня проблема звука нету хотя в других играх есть!!!Что мне делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |