![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может уже такое предлагали, но:
Лично я всегда считал, что смертная казнь не нужна, но и пожизненное заключение нужно заменить на тяжелый, изматывающий труд. Что - то вроде каторжных работ. Чем серьезнее деяния, тем суровее и наказание. А то слишком уж хорошо(относительно, конечно) поживают заключенные пожизненно(питаются три раза в день, книжки читают,). Наказание должно быть наказанием, причем очень суровым. А желающих выполнять тяжелый, грязный труд нет. Вот и пусть пытаются искупить свою вину хотя бы частично. |
dammitgun13есть конвенция по провам человека, рабства никто не допустит, мыже типа цивилизованные.
|
Цитата:
|
dammitgun13
ну это рабством и называется, махать кувалдой весь день и ничего не получая. в ссср бы это ещё и прокатила, потому что все считались с ним, а сейчас к нашей стране совсем по другому относятся. и такои закон вряд ли примут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в этом не сильно разбираюсь, но властям давно нужно прекратить бесполезный спор насчет введения смертной казни и подумать хотябы над такой возможностью. Просто многие видят только два варианта решения проблемы, а их намного больше. Смотрю например, передачи по ТВ и никто даже не упомянул о возможности исправительных работ заключенных. |
dammitgun13
Уран его послать добывать? :) Цитата:
|
Я фигею, пол этой темы юзвери кричали о том что расстрел это не гуманно, а тут на те одна идея за другой - изнурительные работы, опыты, это чё типа гуманней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
тебе что документальные факты нужны? у моего знакомого отец охранял этих "урановых" смертных, где то 84-88 года. да и вообще кто такую информацию распространять будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Упомянутое двуличие и лицемерие относится частично и только к внешней политике(и не тоько в европе им страдают, а во всём мире). Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |