![]() |
Никто щас не играет по онлайну в UC? А то народу жутко мало, а по утрам и днём вообще никого нету..
|
DualitY, что за UC?
Добавлено через 38 секунд народ а кто нибуть играет в флет аут 1 по онлайну?я вот во 2 рублюсь,но хотелось бы в первый а никого нету. |
Цитата:
|
DualitY, понятно,я у друга только играю редко...у самого ключа нету)
|
Жаль что вообще сейчас в UC мало кто играет..
|
DualitY, да мне тоже,потому что в скором времени ключ будет,да ну и ладно всё равно буду играть хоть и мало народу))
|
При поиске игры игра вылетает на раб. стол без ошибок(
Пропатчена до 1.2 версии Порты прописал |
Nosfеrаtu, поначалу хотел сказать пропатчить но раз уж пропатчена,хмм странно
|
А как узнать версию?
Просто в раздаче сказано, что патч встроен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирмар, супер,а то я как не ищу сервы,всегда пусто)давай как нибуть вместе сыграем?)
|
Кидайте все свои заявки сюда.
|
Вчера скачал лиц-ку, поставил патч, поиграл немного по сети. А сегодня, опять же, при поиске сетевых игр вылет. Что это?
|
Цитата:
|
1. Что нужно для того чтоб играть по интернету?
2. В какую из трех игр лучше играть по интернету? 3. ЧтО ДеЛаТь ЕслИ у МеНЯ нет ключа в лицензионной версии Flat Out UC? (как мне зарегится чтоб по нету гамать? |
MX9, 1 ничего не нужно кроме игры(имею ввиду 1 или 2 часть) 2.лучше в UC.3.нужен ключ от лайв,его можно получить только когда покупаешь какую нибуть лицензию игры,это единственный способ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему при 4-х серверах заходит на один от силы, от пинга зависит? И патч 1.2, конечно, отличный. Вылетает стабильно при поиске, всегда думал, что патчи нужны для уменьшения количества багов, а не наоборот. (часть игры вторая)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |