![]() |
Цитата:
|
Обливион, ибо к великому стыду в остальные не играл...
|
А я играл, и все равно - Обливион.
|
Цитата:
В Обливионе бесит уродование даэдрика. |
Цитата:
Я например, сначала поиграл в Обливион, а лишь потом в Морр. И всё равно мне эти обе игры нравятся. |
Да я тоже по сути, но у некоторых тут главный аргумент за Обл - это "Графа рулит"!
|
Цитата:
Кстати, Дагер меня не зацепил. Вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Стальные - так себе, но по сравнению с Морром - слабо. Даэдрик - ржавая кровавая банка. :( Стекло - напоминает слепленный из покрашенных касок времён ВОВ доспех. Мифрил - не понимаю, зачем его добавили. Уродство, честное слово. Двемерские - тоже консервная банка, только не ржавая. Шлем вообще какая-то пипетка. Остальное нормально. Оружие даэдрическое - шлак! Киркомотыги какие-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дреугские Индорильские Доспехи стражи короля(Трибунал) Сталгримские(Бладмун) Доспехи северного серебра(Бладмун) Доспехи из шкуры снежного волка(Бладмун) Доспехи из шкуры снежного медведя(Бладмун) Доспехи Руки(Трибунал) Костяные Адамантиновые доспехи(Трибунал) Хитиновые Доспехи кожи нетча Темпларская броня Из оружия убрали: Сюрикены Копья Арбалеты Метательные ножи Танто Вакидзаси Дайкатаны Катаны(разных типов, а не одна стальная на всю игру) Это хорошо? |
makspaderin, насчет оружия ты прав. А вот с доспехами я не согласен. Если доспехи кожи нетча можно списать на импорт, то как бы ты объяснил наличие Доспехов Руки?
|
Ewig Custos, в доспехах нетча ходят Обливионские гоблины. :(
Насчёт наличия доспехов Руки и индорильских - терпимо. А все остальные? |
Цитата:
|
Ну да. Смотрим навыки оружия в Морре.
Секиры Дробящее оружие Короткие клинки Длинные клинки Рукопашный бой Древковое оружие Меткость 7 штук!!! В Обле: Клинки Дробящее оружие(откуда там секиры? :confused:) Рукопашный бой Стрелок(навык, отвечающий за одно оружие :D) 4 штуки. Паршиво. |
makspaderin, ничего ты не понял. Я сказал: импорт (нетчи же не летают). А вот про доспехи Руки-то ты что не сказал? Или что-то вроде квеста надо было добавить про то, как одна Рука Альмалексии после ее смерти попала в Тамриэль и сошла с ума?
|
Цитата:
|
Цитата:
makspaderin как будто оружие - это главное в игре. Да и вообще, ты предлагал 3 навыка. Я не против. Главное, чтобы играть было интересно |
Kirex, только стальные. А в Морре их было вроде 6 типов.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |