![]() |
Цитата:
|
на другом форуме послушал,там говорят что с четвёртого сюжета просто от игры бошку сносит,я пока тяну игру,дошёл практически до третьего сюжета,там пишут что есть какие то места и находятся там тайники,я практически везде заглядывал,ну иногда пропускал особенно в лесу,ну кроме патронов и батарей с ружьём ничего не находил и пока ни каких квестов не было,если кто прошёл много,есть ли там какие головоломки и тайники
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Вот этот геймплей RE4 меня вшторивает, молодцы Ремеди что сделали похожий стиль тык
|
музыка в конце эпизодов вобще шик, закончил второй эпизод.
|
а эти то зомбаки как быстро бегают,меня частенько они убивали,всё если окружили хана,если конечно шашки нет которая горит сильно,и среди них я смотрю и минибосы есть,которые вообще как вихрь бегают и стрелять по ним подольше надо,не игра просто завараживает,интересно,просто неописуемо
|
|
Народ, что это за программа такая Night Springs? Она в реале существует?
|
А я буду покупать коллекционку ибо ящик не прошит.
Ну как, играющие, Alan Wake встанет в ряд с Max Payne? |
Цитата:
Кто играет , Скрытый текст: |
Цитата:
|
Отыгал три эпизода!Ну пока эмоций куча,сюжет развивается очень бурно,падача замечательна,к графики придирок нет,озвучка класс.
Отдельно хотел бы отметить саундтрэк и концы эпизодов,у меня схожие чувства возникают когда смотрю любимый сериал и кончается серия и нужно скорее посмотреть следующую что б узнать ну что же дальше! Короче,пока не прошел,но мое мнение 10\10 игра хороша! |
Может пора прекращать: "отыграл ЧЕТЫРЕ главы...", "А я ПЯТЬ!" :D Пройдите уже до конца и напишите полноценный обзор. :)
Цитата:
|
voloddia, Нет вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или У Хеви Рейн сюжет на уровне ХАЛО... ранее писали, что игра не для всех, и да это действительно так...видимо ГТшники не всосали доконца игру... По поводу игры же, то тут мне все понравилось. Графа на высоте(но ожидал немного лучших текстур, но освещение и анимация полностью компенсируют этот небольшой недочет), управление интуитивно удобное, атмосфера(нечто, все время когда играешь хочется обернуться, "а не идет ли кто то за мно по пятам"...Бррр....иногда действительн страшно...) Пока что 9/10 |
нашёл маленькую как бы пасхалку
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |