![]() |
Цитата:
|
Больше всего раздражает высокоскоростные шоссе. Во-первых все едут очень плотно и надо всех обьезжать, во-вторых чуть что, так сразу на дороге начанается "Пункт назначения-2"!
|
Цитата:
Но я с тобой не соглашусь, так как самые мощные машины и мотоциклы можно испытать тока на скоростном шоссе, поэтому он и скоростное). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что когда у меня был старый комп, то у меня на этом шоссе вечно изо поттормозов были такие проблемы. Но с новым компом все проблемы исчезли, даже сращиванием машин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень раздражает то что машину можно помять даже едва коснувшись какого либо объекта (стена, человек, автомобиль) Ездил на прокачаной Silvia и помял её из-за какого то урода выскочившего на дорогу.
|
Цитата:
|
Раздражали слухи что в игре будет Томми Вресети , мы с другом его так ждали что игру практически раде него покупали.
Но игра понравилась и без него. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 Зеленый прицел в GTA3-фиг прицелишься!
2 Конечно же дураки на дорогах...тока машинку из горожа выгонешь,стараешься,по правилам ехать и ту какой-нибудь м*дак тебе в бочину!!!!где справедливость??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TRIOD
Та миссия сложная сама по себе, но мне она не доставляла особого труда и не очень раздражала. Прошёл её раза со второго-третьего. Конечно же были там те, кто пытался выскочить, но я умудрялся их объезжать. |
Еще напрягает то,что сохранение возможно только в гараже(доме и тэ дэ)
|
Shade_V
Это симулятор жизни проктичем=ски, что ты хотел? |
Меня лично раздражали всегда профессиональные миссии, вроде миссии парамедика. Иногда бывало, доходишь до 12 уровня, осталось всего-то ничего и тут бац... Или на пациента наехал, или копы из машины вытащили. И вот все приходится начинать сначала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |