Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

GromoBoy 12.09.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 4694234)
этажеpке с пропеллером" (назвать "это" самолетом язык не поворачивается)

Ага, это кукурузник обычный. Миссия, да, сложная и раздражающая. Маленькая ошибка и всё опять заново надо начинать.

Crylied 12.09.2008 20:23

Больше всего раздражает высокоскоростные шоссе. Во-первых все едут очень плотно и надо всех обьезжать, во-вторых чуть что, так сразу на дороге начанается "Пункт назначения-2"!

Eson 12.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4709980)
"Пункт назначения-2"!

Реально сказано.:lol: :mania:
Но я с тобой не соглашусь, так как самые мощные машины и мотоциклы можно испытать тока на скоростном шоссе, поэтому он и скоростное).

GromoBoy 12.09.2008 20:57

Цитата:

Во-первых все едут очень плотно

И очень быстро
Цитата:

и надо всех обьезжать,

А нет! На шоссе объехать мчащуюся тачку нереально, так как они едут на сверх реальной скорости.
Цитата:

во-вторых чуть что, так сразу на дороге начанается "Пункт назначения-2"!

Да, ошибка стоит дорого.

Eson 13.09.2008 17:32

Цитата:

Больше всего раздражает высокоскоростные шоссе. Во-первых все едут очень плотно и надо всех обьезжать, во-вторых чуть что, так сразу на дороге начанается "Пункт назначения-2"!

Я с тобой от, части согласен.
Дело в том, что когда у меня был старый комп, то у меня на этом шоссе вечно изо поттормозов были такие проблемы.
Но с новым компом все проблемы исчезли, даже сращиванием машин.

S@MSON 13.09.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4710345)
На шоссе объехать мчащуюся тачку нереально, так как они едут на сверх реальной скорости.

Если сам едешь на чем-нибудь хорошем, типа Инфернуса, такой проблемы не наблюдается, да и поток там, в принципе, не такой уж и плотный - на большой скорости лавировать в нем вполне реально. А если по встречке - уже весело ^_^. Действительно раздражают трассы разве что тем, что боты любят внезапно перестраиваться на полосу прямо перед машиной ГГ, когда ни затормозить, ни увернуться не получится.

GromoBoy 13.09.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4715560)
А если по встречке - уже весело ^_^

Там будет жесть :)
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4715560)
Действительно раздражают трассы разве что тем, что боты любят внезапно перестраиваться на полосу прямо перед машиной ГГ, когда ни затормозить, ни увернуться не получится.

Меня это раздражает на мостах. Длинный мост и тут случайно кто-то перестраивается на дороге и ты вылетаешь в море.

Crylied 17.09.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4715746)
Меня это раздражает на мостах. Длинный мост и тут случайно кто-то перестраивается на дороге и ты вылетаешь в море.

Да, а когда едешь на крутой тачке и/или выполняешь миссию и вылетаешь в воду из-за тупых водителей, то со злости можно биться головой об стену.:sml:

GromoBoy 18.09.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4735271)
то со злости можно биться головой об стену.

Если из-за тупых водил испорчу машину или провалю задание, то бросаюсь в догонку за этими гадами. Пытаюсь их настичь (в городе, ибо натрассе не получается), а как догоню, так устраиваю расстрел:)

Argеntum 19.09.2008 11:56

Очень раздражает то что машину можно помять даже едва коснувшись какого либо объекта (стена, человек, автомобиль) Ездил на прокачаной Silvia и помял её из-за какого то урода выскочившего на дорогу.

GromoBoy 19.09.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Argеntum (Сообщение 4743382)
Очень раздражает то что машину можно помять даже едва коснувшись какого либо объекта (стена, человек, автомобиль) Ездил на прокачаной Silvia и помял её из-за какого то урода выскочившего на дорогу.

Это к сожалению всегда так получается. Но если машина простая, то это ещё ничего. а вот если помять машину которая нужна по миссии целой и не вредимой, то тут становится обидно.

Eson 20.09.2008 15:33

Раздражали слухи что в игре будет Томми Вресети , мы с другом его так ждали что игру практически раде него покупали.
Но игра понравилась и без него. )))

Модем 20.09.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4745866)
а вот если помять машину которая нужна по миссии целой и не вредимой, то тут становится обидно.

Hesoyam? :))

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 4750246)
Раздражали слухи что в игре будет Томми Вресети

Никогда не слышал
Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4737771)
Если из-за тупых водил испорчу машину или провалю задание, то бросаюсь в догонку за этими гадами. Пытаюсь их настичь (в городе, ибо натрассе не получается), а как догоню, так устраиваю расстрел

ага, меня тоже раздражает

Shade_V 07.10.2008 22:11

1 Зеленый прицел в GTA3-фиг прицелишься!
2 Конечно же дураки на дорогах...тока машинку из горожа выгонешь,стараешься,по правилам ехать и ту какой-нибудь м*дак тебе в бочину!!!!где справедливость???

GromoBoy 08.10.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Shade_V (Сообщение 4855871)
Конечно же дураки на дорогах...тока машинку из горожа выгонешь,стараешься,по правилам ехать и тут тебе в бочину

Тоже есть конечно же те, кто нарушает правила вождения. Если машина не так важна, то можно особо ведь и не переживать, но вот если везёшь машину на продажу в доки, а потом какой-нибудь не умелец на скорости мнёт твою, машину, то тут уже зла не сдержать. Они всегда раздражали тем, что неожиданно срываются с места и едут напролом, даже нету времени отъехать немного в сторону, чтобы он не смог тебя задеть.

TRIOD 08.10.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4857290)
Тоже есть конечно же те, кто нарушает правила вождения. Если машина не так важна, то можно особо ведь и не переживать, но вот если везёшь машину на продажу в доки, а потом какой-нибудь не умелец на скорости мнёт твою, машину, то тут уже зла не сдержать. Они всегда раздражали тем, что неожиданно срываются с места и едут напролом, даже нету времени отъехать немного в сторону, чтобы он не смог тебя задеть.

мммм) помнятся миссии на вождение) и особенно последняя.. если идти на золотую медаль) где надо промчатса на машине (которую заносит..) в санфиерро, вернутса в гараж и при этом не помять машину и уложитса вовремя..=)

GromoBoy 08.10.2008 11:25

TRIOD
Та миссия сложная сама по себе, но мне она не доставляла особого труда и не очень раздражала. Прошёл её раза со второго-третьего. Конечно же были там те, кто пытался выскочить, но я умудрялся их объезжать.

Shade_V 08.10.2008 14:28

Еще напрягает то,что сохранение возможно только в гараже(доме и тэ дэ)

Eson 08.10.2008 15:06

Shade_V
Это симулятор жизни проктичем=ски, что ты хотел?

Quikk 08.10.2008 15:23

Меня лично раздражали всегда профессиональные миссии, вроде миссии парамедика. Иногда бывало, доходишь до 12 уровня, осталось всего-то ничего и тут бац... Или на пациента наехал, или копы из машины вытащили. И вот все приходится начинать сначала.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.