![]() |
народ у мя еся джой хвох 360от логитеч и вот хочу вместе с ним погамать а гама его нивидит и сё
|
fire_Demon91
патч\дрова на геймпад стоят? |
fire_Demon91
Если Виста то дрова не надо,если ХР то ставь с диска который в комплекте должен идти |
собственно, проблема : до какого-то времени было все ОК, играл и радовался, но теперь она начала зависать на экранах сохранения ... тоесть я даже из дома не могу выехать, на логотипе игры и надписи СОХРАНЕНИЕ она намертво повисает, тока через ТАСК МЭНЕДЖЕР вырубаеццо (((
запускаю я ее через ЯСУ (пиратка) и мини-образ , до ГОНКИ МИЛЛИОНЕРОВ все пучком было .. (( кряк у меня на Висте корректно работать отказался, нельзя было в гонку зайти |
У меня теперь тоже проблема: на руках лицензия и карпак(скачал). Хотел в оффлайне покататься на новых мафынках, но когда захожу в салон, то я не могу их купить:( Сами новые машины стоят в салоне, но их даже выбрать нельзя:(
Чё делать? |
FBI 666 999
Попробуй всё снеси и переустанови. |
CJ-
Блин, не помогло... Я снёс абсолютно всё и сейвы тоже убрал, то есть начал всё с нуля и настройки сам ставил, но когда пришло время покупать первую машину, то опять же в салоне были новые машины( в данном случае RS4 и S6), но выбрать их было нельзя, стояли как памятники:( Жду ещё советов по решению этой ужасной проблемы |
FBI 666 999
как карпак устанавливал? |
Fess292
Да я короче его с сайта скачал, который тобой в теме про обсуждение Test Drive отмечен... Там .exe файл скачался и мне распаковал все машины... |
eXidgE
Вот это скачай должно помочь клик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FBI 666 999
попробуй скачать карпак заного и, желательно из другого источника |
продал по нечайке концепт от фольвагена w12 кабриолет который, и теперь он не покупаеться пишет что машина уже куплена и не может быть куплена еще раз.
как вернуть можно её? |
Doomcreeper
Машина бонусная вроде второй раз её взять больше не дадут. |
Цитата:
|
Помогите, у меня такая проблема после 5-10 минут игры у меня комп перезагружается и именно в этой игре, чё делать?
|
WiDoc
Но сиди другой поставь и сделай дефрагментацию. |
Такая проблема. Запускаю игру,проходят начальные ролики и игра вылетает безо всяких ошибок даже не заходя в гл.меню. Лицензия. Что делать?
|
ArtKhan
Попробовать обновить драйвера и сделать всё туже вышеупомянутую очистку диска. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |