Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

R.S.A. 27.11.2007 22:13

Труп красиво на кусочки разлетается:) правда почему то кусочков мало остаётся, наверное улетают далеко:D

Mertze 27.11.2007 22:20

И броня куда-то исчезает. Остаётся голое мясо с костями)

0rca 27.11.2007 22:25

а еще они не ходят в туалет и не целуются как в Симс
имейте совесть мясо сделано в целях традиции, а на WCG до мяса нет никому дела когда за первое место 50 000$
а ведь УТ это киберспортивная игра

DemiG 27.11.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Mertze (Сообщение 2770070)
И броня куда-то исчезает. Остаётся голое мясо с костями)

Сохраняют марку "мяса"! Недавно с другом решили поиграть в первый UT (просто так), там все разлетались на мясо...
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 2770104)
а ведь УТ это киберспортивная игра

Долго стоять и смотреть на разорванные трупы никто не даст...

0rca 27.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Альт@ир (Сообщение 2770156)
Сохраняют марку "мяса"! Недавно с другом решили поиграть в первый UT (просто так), там все разлетались на мясо...

Долго постоять и посмотреть на разорванные трупы никто не даст!

я и по нету не замарачиваюсь этой проблемой,хз но это не преоритет чтоб мяско разглядывать,тут Важно FPS чтоб за 60 шкалил и отжираться

DemiG 27.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 2770185)
я и по нету не замарачиваюсь этой проблемой,хз но это не преоритет чтоб мяско разглядывать,тут Важно FPS чтоб за 60 шкалил и отжираться

Что-то туплю :lamo: Какой проблемой? Я просто сказал, что игра киберспортивная и быстрая, и поэтому ИМХО они не стали прорабатывать куски трупов, т.к. их никто не станет рассматривать...

Shaak 28.11.2007 00:58

народ, в чем проблема? у меня все ролики зависают которые в кампании... все остальыне нормально себя ведут, а ролики из кампании зависают, че делатиь с этим?

DemiG 28.11.2007 10:12

Shaak
Тебе сюда
ЗЫ Пиратка?

D@rk[N]e$$$ 28.11.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Shaak (Сообщение 2770782)
народ, в чем проблема? у меня все ролики зависают которые в кампании... все остальыне нормально себя ведут, а ролики из кампании зависают, че делатиь с этим?

У тебя наверняка пиратка... у меня тож такая же пробема ! ваще хз че делать ! кстати поробывал запуститьна висте и ролики не виснут а на ХР виснут....

2All
Седня нашел у нас лицензию от НД ... 450р О_О ! стоит ли брать локалзацию или лучше американку скачать ? а то че то много недовольных от версии НД...
очень срочно нужен ответ ! жду ваших советов ...

Mertze 28.11.2007 16:34

Цитата:

имейте совесть мясо сделано в целях традиции, а на WCG до мяса нет никому дела когда за первое место 50 000$
Цитата:

Я просто сказал, что игра киберспортивная и быстрая, и поэтому ИМХО они не стали прорабатывать куски трупов, т.к. их никто не станет рассматривать...
Т.е все кто играют в УТ3 это обязайтельно киберспортсмены? омг...

0rca 28.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Mertze (Сообщение 2773003)
Т.е все кто играют в УТ3 это обязайтельно киберспортсмены? омг...

а ты знаешь такую игру q3,и скажи мне ты в нее играешь каждый день не отходя от кассы???
Задайся вопросом кто продлевает жизнь этой игре,в основном киберспорт

омг в том что игра в большей части расчитана на киберспорт ибо заточка игры видна,начиная от Дуэльных карт,скоростью, и тд что мне рассказывать как будто первый раз это слышите
а другая часть будет шпилить по Интернету тут без сомнений

ps Игры ввиде Q4 и UT3 разработчики везут на WCG и CPL где проходят чемпионаты,вся сила игры оправдываеться там ибо от киберспортцменов зависит будущие проекта,ведь в нее будут играть лет 5 не меньше как в случае Q3 а не от тебя и меня и нашей игры по интернету.

Mertze 28.11.2007 17:12

Киберспортсмены составляют около 15% играющих в УТ. Так почему, как написано выше, до мяса никому нет дела? Этим 15% всё равно, а остальным 85%?

GEF 28.11.2007 17:43

Люди давайте по инету гамать предлагаю DeatchMatch!

NEBIROS 28.11.2007 17:51

GEF давай , я первого числа на безлимит перейду (256 кб\с) , тогда и сыграем , жалко что щас не могу , о блин чёто из бошки вылетело , у меня ж игры нету , вот как куплю колекционку тебе по ЛС сообщу.

0rca 28.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Mertze (Сообщение 2773302)
Киберспортсмены составляют около 15% играющих в УТ. Так почему, как написано выше, до мяса никому нет дела? Этим 15% всё равно, а остальным 85%?

15% пристижа для игры,надо многое сделать разработчикам что их игра попала в дисциплину чтоб по ней проходили турниры

и не забывай,wcg одно а CPL проходит по всему миру,да и не только wcg и cpl а другие кубки,матчи так что тут куда больше чем 15%
Зумля круглая

hоly_shiter 28.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 2773608)
Зумля круглая

???
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 2773608)
и не забывай,wcg одно а CPL проходит по всему миру,да и не только wcg и cpl а другие кубки,матчи так что тут куда больше чем 15%

Играющих в UT 3 - миллионы. Кибеспортсменов среди них - около 5%, мне кажется. Поэтому игра разрабатывалась для простых игроков, а затачивалась под киберспорт. Да и анрилу 2004 года кровавость не мешала, её уровень был выше, чем в новом, а игра, представь себе, тоже была киберспортивной дисциплиной. Поэтому зачем убрали расчленёнку - решительно непонятно.

0rca 28.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от GPower666 (Сообщение 2773675)
???

Играющих в UT 3 - миллионы. Кибеспортсменов среди них - около 5%, мне кажется. Поэтому игра разрабатывалась для простых игроков, а затачивалась под киберспорт. Да и анрилу 2004 года кровавость не мешала, её уровень был выше, чем в новом, а игра, представь себе, тоже была киберспортивной дисциплиной. Поэтому зачем убрали расчленёнку - решительно непонятно.

может вы игру перепутали,тема про Анрил а не постал,я вчера так играл на сервере в 24 игрока так мне не до мяса было

чето вас переклинело хотящих мясо,ей богу фильм посмотрите или мультик,игра никак не про мясо

Цитата:

Играющих в UT 3 - миллионы. Кибеспортсменов среди них - около 5%
да брось,не все имеют возможности Гонять в Далас на турниры,а есть города где локально проходят дисциплины при участие спонсоров,и таких игр проходят в каждом городе где играют сотни,по всем городам Миллионы а по Земле я боюсь сказать

Цитата:

Земля круглая

Mertze 28.11.2007 18:25

Цитата:

15% пристижа для игры,надо многое сделать разработчикам что их игра попала в дисциплину чтоб по ней проходили турниры
Для киберспорта в УТ3 есть всё. Но о простых игроках то, грубо говоря, забыли.

hоly_shiter 28.11.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Mertze (Сообщение 2773809)
Но о простых игроках то, грубо говоря, забыли.

Почему? Просто не сделали расчленёнку, и всё.

D@rk[N]e$$$ 28.11.2007 18:43

Седня нашел у нас лицензию от НД ... ! стоит ли брать локалзацию или лучше американку скачать ? а то че то много недовольных от версии НД...
очень срочно нужен ответ ! жду ваших советов ...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.