![]() |
Товарищи геймеры, кто-нибудь купил лицензионную копию игры не в Москве? А то у нас в Казани пока не завезли.
|
Волшебная игра. Прям реально как сказка. Никогда не думал что так можно построить игру.
|
Цитата:
|
Ребенка с женой отправил на дачу и думал спокойно поиграю,но после первых минут понял,что и они ЭТО должны увидеть...Сказка- и этим все сказанно.
Отложил до вечера воскресенья.Как бы обьяснить то,что я сейчас переживаю?)И хочется и колется. Последний раз такое было когда будил домочадцев в час ночи,чтоб они увидели ролики Финалки десятой. |
Цитата:
|
Awolf
А ты думал... Я из-за этой игры забросил и Фолл третий, и Фар край второй, и что там еще выходило. На мой взгляд лучшее что выходило на боксе за все это время. |
Мм, мне даже жалко играть, нужно настроение и чтобы никто не мешал часов так 5-6. Вот в субботу вечером мб засяду.
Пока прошел пролог. Уже великолепно. Всегда когда от игры мало ждешь - выходит крышеснос, а когда ждешь многого - получаешь шиш (Фар край 2, Мерки 2) |
А ан русском когда ждать? или уже вышла?
|
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/player/42025.html
смотрим ревью:) |
кто-то писал на другом форуме что за 10 часов проскочил игру причем с побочными квестами...
Млин,неужели и впрям такая карликовая игра? Я так расчитывал хоть на месяц((( |
KitoBoy
За скока рекорда HF2? Если будешь играть не спеша , вкушая диалоги , изучать все , то игра пройдет долго! |
KitoBoy
А я так и буду играть, с месяц. Ибо я не люблю подобные игры проходить сквозняком. |
Цитата:
|
GameTrailers поставил Fable 2 меньше чем Фар Краю?!
|
Фьюффф...А ято думал на иностранном придётся проходить. Улучшается отношение разработчиков к России. Я надеюсь музыка такая-же волшебная, как и в оригинале?
|
Играющие пишите больше... А то вас тут не видно практически - сидите, наверно, рубитесь во всю))
|
Цитата:
|
перевод какой? только субтитры или озвучка тоже?
|
Heroin4ik
Все вроде! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |