![]() |
Они выкладывали по многому в 2004-2008 годах.
Ну теперь от них нече не слышно(вообще). http://wiki.blackmesasource.com/index.php/Time_Line стоит заметить что в 2009 году выкладывали новости по совсем другим темам(Имею в виду темам которые не относятся к BMS) Не надо забывать что разработчики BMS не такие опытные как VALVe и нельзя относиться к ним как к знатокам своего дела(Клапанам можно еще что-то скрывать т.к. люди уже им доверяют, но вот фанатам нельзя т.к. они еще не выпустили чего либо годного) |
Цитата:
|
Saneek/W жду т.к. я ярый фанат серии Half-life и рад любому событию(Если бы переводили в современную графику другую игру, то мне было бы наплевать)
Пока ждал BMS переиграл во много качественных модов к Half-life(Есть очень качественный мод в который стоит сыграть если ждешь BMS http://www.mods-inside.ru/reviews/provenance.html) P.S Ставить минус в репутацию из-за того что я написал не самое сильное проявление умственных способностей |
Tobi73, мониторь форум - там новости появляются. Это во-первых. Во-вторых, разработчики занимаются BMS в свободное от основной работы время. Это хобби. В отличии от Вальвов. В-третьих, мод сейчас на стадии бета-теста, в который вовлечены не-разработчики.
Какие новости ты хочешь услышать? "Мод почти-почти готов"? "Извините, мы задерживаемся"? Дык, это ни разу не новости. А на апдейты, как я уже писал, времени у них нет. На тему Ксена - вроде все уже знают, что скринов его разрабы не покажут до релиза, что вовсе не означает, что Ксен не готов. |
Новости аля "Мод почти-почти готов" мы уже все слышали
Но вот нече дельного нет! Ссыль дай где про бета-тест написано |
Цитата:
http://steamcommunity.com/groups/BMSPT |
Вортигонты крупным планом (вроде раньше на показывали)
Скрытый текст: |
Цитата:
Думаю, в Black Mesa мне в них будет жалко стрелять) |
Цитата:
Кста, ворты не очень что-то. Какие-то пластмассовые =(( |
VeN419, например в "Прибытии" вокзале, за забором ворт в хомуте моет пол.
Потом ещё труп ворта, приспособленный вместо батарейки для защитных экранов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворты ничего, сгодятся, а вот эффекты как-то не внушают доверия. Например, огонь от выстрела - ладно, выглядит не очень, но пусть, но пламя вырывается не из ствола, а из фонарика? Или Я что-то спутал и на самом деле наверху фонарик, а внизу ствол? Кровь у ворта в статике ужасна, может быть, в движении будет лучше. Экран монитора будто в пеинте рисовали...
|
Faraon222, ну анимация сместила ствол, огонь на 0.000001.сек остался - такое везде есть. И разве это не тот же эффект крови, что был в еп2? По моему тот.
|
Цитата:
|
Вортигонты полностью взяты из второго эпизода (+кандалы нацепили).
|
Цитата:
Кожа у вортов слишком гладкая можно и по грубее, драбадан выглядит убого. |
ой! чё-то какая-то совсем не фотореалистичная картинка, вартигонты ваще пластилиновые
|
Вортигонтов Вальвы рисовали -_-
|
ппц... ну налетели, как вороньё... А мне нравится скриншот и я видел видео, и видео мне понравилось и мне пасрать - я буду играть в этот мод когда он выйдет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |