Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bioshock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33682)

pampampam 23.10.2008 12:04

So1idus
дмк4

synthez 23.10.2008 12:18

So1idus
ты что в дмк4 ниразу не играл чтоль?
я бы взял биошок. прошёл а потом махнул на дик4. так как дмк4 ты врятли обменяешь на биошок

vrzh 23.10.2008 14:23

Бери наверное дмк4 потому как он не первой свежести, ценник поменьше...
А через полтора месяца ценник на долгожданный Биошок скорее всего упадет до приемлемого уровня (:

WiXuS 24.10.2008 14:33

Цитата:

Пресс-атташе компании 2K Games в интервью Gamespot официально подтвердил информацию о том, что Bioshock 2: Sea of Dreams - сиквел знаменитого генетического шутера - выйдет на РС, PS3 и Xbox 360.

«BioShock 2 разрабатывается для всех трех современных платформ», - заявил он, добавив, что издатель пока не готов предоставить информацию о том, выйдут ли все три версии одновременно или же с некоторой временной задержкой.

Напомним, недавно в PS3-версии оригинального Bioshock игроки обнаружили в качестве бонуса тизер Bioshock 2: Sea of Dreams. Нам показали подросшую little sister, стоящую на берегу океана. Бабочка на логотипе игры и другие факторы послужили толчком для рождения теории о том, что события сиквела могут развернуться уже на суше.
www.gametech.ru

synthez 24.10.2008 17:31

мой обзор игры.
Скрытый текст:

So1idus 24.10.2008 22:43

synthez
Я бы после всей канители с текстурами не поставил графике 9.5 баллов, сегодня это 7-8. В остальном обзор понравился.

synthez 24.10.2008 23:58

So1idus
ну это всё убирается одним патчем. кстати ОРМ поставил вообще 10/10.
да и канители не было. канитель навели биллибои. свой косяк разрабы уже патчем исправили. скоро его можно будет скачать

synthez 27.10.2008 16:16

народ чёт не пойму.
а где находится ключ на медицинском уровне, который нужен что бы дверь открыть. там ещё турель палит по тебе.

Сold 27.10.2008 23:15

synthez
Прохождение тебе в руки.:)

SoliD 28.10.2008 11:16

synthez
Странно писал рицензию не пройдя игры ? O_o
Кстати сравнивать BioShock с MGS сюжетно глупо , ибо не ровня.
ИМХО

synthez 28.10.2008 14:33

SoliD
вообще то я игру прошёл а потом написал)
просто когда первый раз проходил я не заходил в ту комнату. я уже давно вспомнил как туда зайти. и прохождение там не к чему читать
я щя просто по новой прохожу. трофеи набиваю.

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 4982083)
synthez
Кстати сравнивать BioShock с MGS сюжетно глупо , ибо не ровня.
ИМХО

да я не сюжет сравнил)
просто момент есть такой в биошоке когда весь сюжет с ног на голову переворачивается. что часто в мгс происходит. протсо в биошоке это один раз. в мгс каждые 20 минут)
я не писал что сюжет такой же сильный как у мгс
читай внимательнее

Silver West 29.10.2008 10:34

Очень понравилась игра атмосфера на голову выше, чем в любой другой игре. Все эти плачущие над колясками уроды, стилистика 50-х, интерьеры, плакаты...
10/10 и это игра года 2007.

So1idus 01.11.2008 11:06

Ну теперь, пройдя первые два левела и набрав десяток трофеев могу сказать - я не разочарован покупкой, если игра и дальше будет приподносить сюрпризы, а я уверен - будет, то это к лучшему. Вообще стилистика мне не очень нравится, стиль и атмосфера 50-х мне не по душе, но всё сделано на таком высочайшем уровнем, буквально пропитываешься атмосферой тех лет - разнообразные плакаты, сопутствующая музыка из патефона, наряды мутаголиков (гы-гы) сплайсеров и пр.

Как шутер - ничего особенного, 4 вида оружия (на данный момент), дробан решает (эх, меня чуть не убили в том месте, где берданка валялась, когда погас свет и со всех сторон напали - Doom 3 не иначе). Кстати, сходство с Думом прослеживается и в аудиозаписях, только по мне это наглый плагиат, в творении ID это было несколько уместнее и лучше реализованно, хотя там с самого начало былы очевидны причины и следствия трагедии. Использование генетических модификаций довольно забавная идея, больше того - без них здесь не выжить. Играю на Норме - так алкаши с гранатами пару раз чуть не убили (чё там на высшем уровне сложности творится не представляю), стрельба из оружия неэффективна - быстрые и проворные черти, а так зажёг урода или вообще схватил брошенную им гранату и послал обратно. Взлом агрегатов поначалу нравится, потом приедаешься - слишком одинаково и черезчур легко.

Теперь графон - он галимый, изначально рассчитанная на оптимизацию PS3 версия проглядывает низкими текстурами (к примеру фиолетовая жидкость, разлитая на полу специально для того, чтоб её поджечь), но впечатление это не портит. Да, Биг Дадди так и валяется попиксельным, да, на бошке у трупака вместо залысины уродский квадрат, да, иногда подлагивает при взгляде на ровную стенку, да много чего ещё. Да и в общем плане графа не впечатляет - движок Unreal 3 никто нормально не может реализовать.

GURken 01.11.2008 11:11

Цитата:

движок Unreal 3 никто нормально не может реализовать
Скрытый текст:
Кроме Epic Games

So1idus
А ты где-нибудь кроме плейстейшеновской версии на чем-нибудь еще в Bioshoсk играл?

synthez 01.11.2008 11:13

ам ну есть ещё дайс с миррорс эджом и его анриал энжин 3.

So1idus 01.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 5003595)
А ты где-нибудь кроме плейстейшеновской версии на чем-нибудь еще в Bioshoсk играл?

На компе DX10 - небо и земля в сравнении не то, что с PS3 версией, но и с Xbox 360. Но на компе тормоза, которых тут нет.

vrzh 01.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5003561)
...... Да, Биг Дадди так и валяется попиксельным, да, на бошке у трупака вместо залысины уродский квадрат, да, иногда подлагивает при взгляде на ровную стенку, да много чего ещё. .....

Чего вы к этому биг-дедди прикапались все ? ((:
Главное-то атмосфера ?!

Сегодня пойду куплю наф Биошок, поглядим что ж там с ним такого натворили....

synthez 01.11.2008 13:32

vrzh
да там патч уже на готове который его исправляет.

So Toyota 02.11.2008 00:02

Люди которые играли и на Боксе и на Плоке, скажите - какая версия предпочтительнее при покупке?

synthez 02.11.2008 00:04

So Toyota
на пс3 доп контент.
а разницу в графике ищи на ГТ

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.