![]() |
На реестр игре вообще начихать. Можно хоть 10 копий игры хранить на компе. Она запускается с exe'шника и больше ее ничего не волнует (это несомненный плюс).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато в версии фаргуса было верезано радио
|
Действительно, прекрасная игра. Атмосфера 80-х: музыка, одежда (особенно гавайские рубашки - обожаю их!), машины (хоть и некачественно смоделированные, но всё равно прикольные), город, превосходные рассветы и закаты...
Тем более, это игра моего раннего детства: в первый раз я в неё поиграл лет в восемь-девять и влюбился. Хотелось бы, чтобы Rockstar сделали ремейк этой игры с графикой GTA IV, думаю что это был бы превосходный подарок фанатам. |
Кто озвучивал главгероя Томми Версетти?
|
Andrey№23
Рэй Лиотта |
В эту игру играл, мне кажется, каждый житель планеты (геймер) Помню в компьютерном класс пацаны бегали с уроков, да уж, были же времена - это говорит о многом. В игре чувствуется атмосфера, и не смотря на нулячую графику по сегодняшним меркам игра нормальная, так сказать проходная среди игроков старой закалки.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Apocalyptic
ошибаешься, у нас ВСЕ-ЕЩЕ в компьютерных стоят вас-сити, сан-андреас даже никто не видел. |
поиграла, позже сравнила с сан-андреас. мне ближе вайс сити, там даже ощущаешь, как солнышко тебя греет и музычка хоть и попсовая, зато в тему к солнцу, пляжам и всему всему остальному того сеттинга и антуража :)
|
Мне тоже Вайситка больше по душе. В Сан Андреас добавили много нового, но ушли вроде бы как от жанра ГТА. По мне так мало перестрелок в СА.
|
Цитата:
GTA III и SA встречаются реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самая атмосферная часть GTA.Надеюсь будет продожение с такоиже атмосферой.Что нибудь типа GTA Vice City 2. |
Цитата:
з.ы. прикиньте, гта про неандертальцев... уд0с... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |