![]() |
Когда на нове наконец выложат 4х11?
|
отличный сериал, незнаю почему раньше не обратил на него внимание..
щас 3 сезон смотрю, походу будет интереснее чем первые два.. я немного не понял, у деманов что ли нет (небыло) своего тела? они просто дымок вселяющийся в чужие тела? мне ток непонравилось, как в сериале сделали вампиров, вместо двух клыков они сделали им целый ряд этих клыков, такими зубами не кровь пить, а в клочья разрывать.. |
15 января должна была выйти свежая серия после долгого перерыва. А уже после неё ничего не выходило? Как дальше будут свежие серии появляться? Дайте, плз, расписание, если есть.
|
4*11 есть с озвучкой,но.....она левая
|
Цитата:
|
НАрод, кто знает когда появиться серия от Фаргейт и Новафилм на руссише, а то американци уже двенадцатую посмотрели, а я ещё сижу и жду, аж не могу, одиннадцатую!
|
Судя по куче забаненого народа на нове за "акогда?", закрытых и потёртых тем на форуме, скоро фанаты у входа в квартиру релиз группу будут подлавливать с требованием новой серии :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Новофилмовский перевод 11 серии будет ориентировочно в феврале что ли? Насколько позже будет 12 серия? И ДАЙТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ, ПЛЗ, ИНФУ О ДАТАХ ВЫХОДА НОВЫХ СЕРИЙ! :pray: Плохо, если новофилмовская переведённая 11 серия не появится в январе:frown:. Тем не менее буду ждать серии с русским дубляжем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь, когда они покажут 4-ый. |
Цитата:
Alta|R наверное имел ввиду серии переведённые Novafilm и FarGate. |
Цитата:
|
Наверно имелся в виду многоголосный перевод.
Дубляж это замена оригинальной дорожки, т.е. голоса на англ не слышно. Нова делает закадровый многоголосный перевод. |
А ,хоть кто нить знает,когда появится серия в переводе от новы?
|
4х12
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Почему третий сезон прервали? Известно, когда примерно он должнен выйти?
Когда пойдет 4 сезон? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |