![]() |
Я посмотрел 15 и 16 серии и че-то у меня возникают подозрения что все ведется к бойне между двумя супер-гигантами: Сайлором и Питером.
|
Цитата:
|
только 1 серию посмотрел, а уже очень понравилось
|
Цитата:
|
Одна непонятка вспомнилась!Во вчерашней серии, когда Сайлор подошёл к женщине с супер слухом, она сказала: "Я не слышала твоих шагов!" На что он ответил: "Потому что их не было." Как Сайлоро мог подойти к ней не делая шагов, летать он вроде не умеет...
|
Frееze
Скрытый текст: |
Вот меня интересует одна вещь: Сайлор перенимает способности только убив носителя, а Питер, когда находиться рядом с носителем способности. Значит при встрече с Сайлором Питер "впитает" способности Сайлора и использует их против него? Как то нечестно получается.
|
Да вся фмишка в том, что стоит Питеру встретится с Сайлором, то приобретёт его накопленные способности. Но всегда есть но. Сай почти сразу осваивает новые умения, а Питеру нужно время, чтобы приспособится. Телекинез вспомнил только недавно. Вроде дела у него идут в гору, тоже наверно использовать может в кратчайшие сроки всё новьё!
|
Поскорей бы продолжение!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chris Red
Вот только у Питера есть одна очень значащая способность - регенирация, которой у Сайлора нет! Она очень много значит! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Alex59
Цитата:
|
сеня досмотрел второй сезон надеюсь на появления в скором времяни 3его
Добавлено через 5 минут а есле оторвать голову черлидеру то она останиться жива?? |
Dr. Shoo
Нет, если то досмотрел второй сезон - то должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |