![]() |
Возможно это уже обсуждалось, но всёже... а вы уверены что в Prince of Persia4 будет именно "наш" принц? Вдруг нового какогонить покажут...
|
Dark Rain
Кстати возможный вариант. На артах которые я видел он не очень себя напоминает. |
Андрей21
Возможно говоря "принц" они имели ввиду не царь всей Персии, а король улиц, разбойник.... |
вроде как он там молодой просто:) хотя куда ему моложе первой части :D
Dark Rain, всмысле аладина?:) Скрытый текст: |
R.S.A.
Да, типа Аладина=) |
Цитата:
Во вторых вспомните как он изменился после первой части! |
Цитата:
|
Цитата:
Первая встреча принца и фары (2 трона): Фара, она меня не помнит. Ты проходил первую часть? Отмотав время принц встречается с Фарой, но та его не узнает, так как время отматалось до их знакомства. Из - за этих приколов со временем появляется Дохака, принц его убивает и отправляется с Кайлиной. Если 3 часть - приквел, то откуда взялся Дохака? Он появился после событий первой части! Откуда тогда взялась Кайлина? А взялась она после того как умер Дохака. 3 часть. Что услышал принц перед смертью Кайлины? Визирь: ... и я убил Магараджу. С какого фига? Если Магараджа жив в первой части? |
ЗамAsmoDeusE
Ты вобще читать умееш?! Я не говорил о том что третья часть приквел! Речь о том что четвёртая будет приквелом. Я имел ввиду то что всю прервую часть принц рассказывал Фаре о том что он там с песками намутил, и третья кончается тем же рассказом. Так что прежде чем "разносить" меня на клочки прочитай повнимательнее что я сказал, и что говорил на предыдущих страницах.:box1: |
Первую часть принц рассказывал не Фаре а игроку. Правлиьно, кончается. Фара не помнит же принца! А он её помнит!
|
Цитата:
|
Frееze правильно говорит. Трилогия получилась замкнутой. Т.е. все три части - это как бы история, которую Принц рассказывает Фаре. Только в первой части еще не знали, что так будет, во второй вообще отказались от рассказчика (на мой взгляд зря), а в третьей решили завершить трилогию саму в себя. Т.е. никакого намека на продолжение в TTT нет.
Скрытый текст: |
На в конце первой части принц просто сбегает от Фары сказав Каколуки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как насколько я помню эту фразу он сказал что бы она поверила в его историю, так как ближе к концу игры она ему что то рассказывала и сказала это слово, то ли это был её кошмар то ли что:) А вот про то что он первую часть рассказывает Фаре, с этим я согласен:) а вот на счёт третьей это надо вспомнить оконцовку:) |
R.S.A.
В конце третей Фара спрашивает Принцо откуда он знает её имя и тот говорит слова с которых началась первая часть: "Многие думают, что время это река несущая свои воды в одном направлении..." При этом показывают начальные кадры SOT, как молодой принц бежит через джунгли. По мне так супер концовка. |
Цитата:
|
Мне что то подсказывает что 4 принц будет между первой и второй частью.
Вспомнинет ролики, которые мы открывали в 2-ом. Я точно понмю ролик где он там с кем то воюет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |