Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

[Marcus] 01.03.2008 14:03

Возможно это уже обсуждалось, но всёже... а вы уверены что в Prince of Persia4 будет именно "наш" принц? Вдруг нового какогонить покажут...

Bad Gateway 01.03.2008 14:04

Dark Rain
Кстати возможный вариант. На артах которые я видел он не очень себя напоминает.

[Marcus] 01.03.2008 14:07

Андрей21
Возможно говоря "принц" они имели ввиду не царь всей Персии, а король улиц, разбойник....

R.S.A. 01.03.2008 14:25

вроде как он там молодой просто:) хотя куда ему моложе первой части :D
Dark Rain, всмысле аладина?:)
Скрытый текст:
хотя тут похож на принца:)

[Marcus] 01.03.2008 14:32

R.S.A.
Да, типа Аладина=)

Frееze 01.03.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3518096)
На артах которые я видел он не очень себя напоминает

Ну во первых эти арты самые первые и мало чего значат..
Во вторых вспомните как он изменился после первой части!

Ам Шигар 01.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3518929)
Ну во первых эти арты самые первые и мало чего значат..
Во вторых вспомните как он изменился после первой части!

Нда... изменился он конечно хорошо

AsmoDeusEx 2 01.03.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3517889)
А когда он начал рассказывать, то это только подвердило конец трилогии, ибо круг замкнулся! Третья часть кончилась тем же, чем началась первая часть, а именно принц рассказывал Фаре свою историю. Но после обьявления приквла, я подумал, что они могут завернуть всё так, что типа принц расказывает Фаре о всей своей жизни. Хотя сам я не в восторге от этой мысли, да и предложил её не всерьёз.

Ты понимаешь что это бред? Разнощу твое мнение на клочки.
Первая встреча принца и фары (2 трона): Фара, она меня не помнит.
Ты проходил первую часть? Отмотав время принц встречается с Фарой, но та его не узнает, так как время отматалось до их знакомства.
Из - за этих приколов со временем появляется Дохака, принц его убивает и отправляется с Кайлиной. Если 3 часть - приквел, то откуда взялся Дохака? Он появился после событий первой части! Откуда тогда взялась Кайлина? А взялась она после того как умер Дохака.
3 часть. Что услышал принц перед смертью Кайлины? Визирь: ... и я убил Магараджу. С какого фига? Если Магараджа жив в первой части?

Frееze 01.03.2008 21:09

ЗамAsmoDeusE
Ты вобще читать умееш?! Я не говорил о том что третья часть приквел! Речь о том что четвёртая будет приквелом. Я имел ввиду то что всю прервую часть принц рассказывал Фаре о том что он там с песками намутил, и третья кончается тем же рассказом. Так что прежде чем "разносить" меня на клочки прочитай повнимательнее что я сказал, и что говорил на предыдущих страницах.:box1:

AsmoDeusEx 2 01.03.2008 22:22

Первую часть принц рассказывал не Фаре а игроку. Правлиьно, кончается. Фара не помнит же принца! А он её помнит!

Frееze 02.03.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx 2 (Сообщение 3522683)
Первую часть принц рассказывал не Фаре а игроку.

Ты мненя будеш убеждать?!!! Даже если присмотреться к начальному ролику песков можно заметить Фару когда нам показывают какую-то муть! А потом ближе к концу игры, перед битвы с Визирем, он говорит "вот так всё и было"! Или что-то похожее. Так что давай ты больше не будеш спорить, пока не перпройдёш игру.

Shotgun 02.03.2008 00:54

Frееze правильно говорит. Трилогия получилась замкнутой. Т.е. все три части - это как бы история, которую Принц рассказывает Фаре. Только в первой части еще не знали, что так будет, во второй вообще отказались от рассказчика (на мой взгляд зря), а в третьей решили завершить трилогию саму в себя. Т.е. никакого намека на продолжение в TTT нет.

Скрытый текст:
AsmoDeusEx 2 - фейк?

Хитрец 02.03.2008 11:20

На в конце первой части принц просто сбегает от Фары сказав Каколуки!

Frееze 02.03.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Хитрец (Сообщение 3525696)

А это ты к чему вобще?

R.S.A. 02.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Хитрец (Сообщение 3525696)

Я вот ща почитал о чём говорите:) и непонял при чём тут Каколуки:D
Вроде как насколько я помню эту фразу он сказал что бы она поверила в его историю, так как ближе к концу игры она ему что то рассказывала и сказала это слово, то ли это был её кошмар то ли что:)
А вот про то что он первую часть рассказывает Фаре, с этим я согласен:) а вот на счёт третьей это надо вспомнить оконцовку:)

Frееze 02.03.2008 17:20

R.S.A.
В конце третей Фара спрашивает Принцо откуда он знает её имя и тот говорит слова с которых началась первая часть: "Многие думают, что время это река несущая свои воды в одном направлении..." При этом показывают начальные кадры SOT, как молодой принц бежит через джунгли. По мне так супер концовка.

[sir]koshara 02.03.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3518279)
хотя тут похож на принца:)

Он и на первых артах похож!Ток посмотрев на первые я не понял че у него с рукой,а на том,на который ты дал ссылку у него с рукой все впорядке)

~[Gang$ter]~ 03.03.2008 19:08

Мне что то подсказывает что 4 принц будет между первой и второй частью.
Вспомнинет ролики, которые мы открывали в 2-ом. Я точно понмю ролик где он там с кем то воюет

R.S.A. 03.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3528882)
R.S.A.
В конце третей Фара спрашивает Принцо откуда он знает её имя и тот говорит слова с которых началась первая часть: "Многие думают, что время это река несущая свои воды в одном направлении..." При этом показывают начальные кадры SOT, как молодой принц бежит через джунгли. По мне так супер концовка.

Точно, я вспомнил:) да, согласен, тока не оконцовка супер, а сам сюжет трилогии супер:wnk:

Frееze 03.03.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3537411)
а сам сюжет трилогии супер

Ну это само сабой!
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;3536750]Мне что то подсказывает что 4 принц будет между первой и второй частью.

Очень хотелось бы верить, но пока вроде обещают предисторию песков.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.