Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Ремо Симей 17.03.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3636123)
Вообще-то все места, включая и города, так называються пока в них непобываешь.

Я там случайно всех просто на автомате перебил тяжелыми предметами (привычка такая) - и только потом узнал, что таки сделал боброе дело :))

'Hidraga 17.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3632979)
У меня тут такая проблема. Прохожу игру второй раз(Fallout 2). Не могу вот найти базу налетчиков(те которые нападали на Город-убежище). Как мне найти эту дурацкую базу?

Эхх, чорт! Похоже какой-то глюк игры! У меня просто нет базы рейдеров на карте! Что это?!:confused:

DuMoH 17.03.2008 22:22

Проблема, надеюсь, не серьезная. На заброшенной военной базе с мутантами, где есть гауссовский пистолет, оставил ждать на одном из этажей напарника. Замочив главного мутанта на четвером этаже, вернулся, но обнаружил, что на всех зачищенных мной этажах вновь полно мутантов и крыс, и даже механизированная броня опять появилась, а вот напарник исчез. У него были некоторые прикольные вещички, в том числе квестовые. А также ГЭКК. Можно доиграть игру бех ГЭККА или найти еще где-нибудь один? или теперь уже неважно? В деревню свою с чемоданчиком уже возвращался. И что за фигня произошла? может можно как-нибудь найти напарника?

W.Piligrim 17.03.2008 23:25

Скорее всего это жосткий глюк, но не волнуйся, без Гэкка пройти игру можно(в самом конце будет шанс стибрить еще один). А вообще все квестовые вещи в багажнике хранить надо!

Karno 18.03.2008 08:01

DuMoH
Еще один Гекк встретиться тебе на платформе Анклава, хотя это без разницы, игру можно закончить и без них.
Цитата:

Сообщение от DuMoH (Сообщение 3636860)
И что за фигня произошла? может можно как-нибудь найти напарника?

Думаю единственный способ найти напарника - загрузить более ранний сейф еще до этого.

Вихорь 18.03.2008 12:31

Цитата:

Эхх, чорт! Похоже какой-то глюк игры! У меня просто нет базы рейдеров на карте! Что это?!
Тогда иди в Нью Рено и воруй карту у Бишопа.

Ремо Симей 18.03.2008 19:15

'Hidraga
Быть не может, даже в указанном месте ее нет??

'Hidraga 19.03.2008 08:17

Где же база?

Цитата:

Сообщение от OniX (Сообщение 3642444)
'Hidraga
Быть не может, даже в указанном месте ее нет??

Нету! Ну что я могу поделать?!:lamo:

:mania:

Ремо Симей 19.03.2008 09:01

Ищи внимательнее в указанном месте, Брокен Хиллс нашел? Проведи мысленно прямую между ним и ВолтСити, примерно на сантиметр выше и полтора левее центра прямой - база рейдеров. В ВолтСити поговори в первой же локации самого города (не в предбаннике) с мужиком в таком большом здании справа от дороги, на которую вышел, когда попал в локацию - он скажет, что базу надо найти и может тогда она как-нить наметится...

DuMoH 20.03.2008 11:15

Несколькими постами выше описывал свою проблему. Выяснилось, что у напарника были запчасти для починки компьютера в танкере. В ваулте13 их больше нет. Сейва нет. Где можно найти другой комплект запчастей? Есть другие способы попасть на вышку?

Inteligent 20.03.2008 11:51

DuMoH
В игре вроде всего 2 ГЕККа:
1 в Убежище 13 и 1 в Анклаве. Чтобы найти Анклавовский ГЕКК надо в комнате с электрическим полом пройти в северо-восточную комнату и там обыскать шкафчики.

Запчасти для починки танкера есть только в единственном экземпляре.

Вообщем то можно скачать редактор карт для Фолла и добавить нужный предмет на карту.

Karno 20.03.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от DuMoH (Сообщение 3652980)
Есть другие способы попасть на вышку?

Нажимаешь ctrl + R в главном меню, и выбираешь карту платформы. Точно как она там называеться, я уже не помню.

DuMoH 20.03.2008 20:45

...

Yarko 21.03.2008 13:21

У миня довольно много вопросов, так как играю первый раз.итак: 1)для чего нужна "Фляга"(на ней еще цыфра13)? 2)Хватит ли одной "Аптечки"?Или их надо неськолько? 3)Нужна ли в игре еще "Веревка"?(убежище 15 я прошел) 4)Можно ли продать холодиски, чтоб информация в Пип-бое осталась? 5)Хватит ли в игре одного набора "Отмычек"? 6)Для чего в игре "Радио"? 7)У меня версия игры 1.2 от Фаргуса. Почему после смерти(показ скелета в песке) вылетает ошыбка:

Karno 21.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 3660155)
для чего нужна "Фляга"(на ней еще цыфра13)?

Для прохождения одного из путей основного квеста. Можешь выкинуть если хочешь.
Цитата:

Хватит ли одной "Аптечки"?Или их надо неськолько?

Несколько, они имееют привычку заканчиваться.
Цитата:

Нужна ли в игре еще "Веревка"?(убежище 15 я прошел)

Где-то нужна, но таскать ее с собой только ради этого я бы не стал - в любом городе ее можно купить. Или она заботливо уже висит в ключевом месте.
Цитата:

Можно ли продать холодиски, чтоб информация в Пип-бое осталась?

После внесения данных в Pip-boy информация там остаеться и без них.
Цитата:

Хватит ли в игре одного набора "Отмычек"

Как и с аптечками - от частого использования приходят в негодность.
Цитата:

Для чего в игре "Радио"?

Оно нужно Вику чтобы починить рацию для главы работроговцев Мугрена в Дэне. Без нее и 1000 монет они его не отпустят, впрочем можно просто перебить их всех.

Yarko 21.03.2008 13:42

Мастриус
так стоит ли мне выбрасывать фляги?сейчас мне дали поручение найти и убить супер-мутантов

Karno 21.03.2008 13:47

Yarko
Фляги были задействованы, только когда я шел в Дэн, освобождал Вика, шел в Город-Убежище и находил человека который обнаружил их - старого проводника караванов. Он туманно мне обьяснил, что нашел их в одном рейдов по пустыни. Точные данные где именно он не говорит.

Yarko 21.03.2008 13:52

еще 1вопрос(пока): как пользоватся динамитом?и нужен ли он?

Karno 21.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 3660327)
как пользоватся динамитом?и нужен ли он?

Пользоваться им нужно как и пластиковой взрывчаткой что мы выносили дверь в Храме испытаний, а использование тоже выносить двери, можно активировать ее и незаметно положить врагу за шиворот, чтобы посмотреть как его раздерет на куски (ну если здоровье где-то до 50-60), или выбьет существенную долю здоровья.

Ремо Симей 21.03.2008 14:50

А в задании на военной базе заброшенной, я честно говоря не понял, как разнести завал у входа на базу. Пробовал просто обложить его динамитом - не вышло. Что-то мне подсказывает, что его надо напихать в тележку, но я не знаю, как.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.