![]() |
У меня не получается выполнить ни одного комбо,кроме тех,что даны по умолчанию.Я не криворукий,в четвертой части выполняю абсолютно все приемы.Лицензия от "Нового Диска".
|
Ирдис, качай патч 1.003, у меня такая же проблема была, помог только патч.
|
?Valek?,откуда?А на дисках Мании нету?Заранее +...не могу поставить.
|
Ирдис, на плейграунде есть этот патч.
|
Цитата:
|
У меня странная проблема, я заволил "Agni & Rudra" и получил ихнии головы-сабли, но в инвентаре их нет, позже я заволил Nevan и получил гитару, но её точно также нет в инвентаре, в чем проблема? Заранее спасибо.
|
Кажется определенное оружие можно выбрать, в этих золотых статуях с золотыми часами, у мя такая же проблемка Калинной Анн была
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех проблемы тоже здесь?))) какая то ерунда с текстурами... они все становятся белыми через несколько минут игры... вдруг... патчи почему то не ставятся...
|
Цитата:
|
После установки патча 1.3. такие клавиши как "прыжок"(K), "атака ближнем боем"(J), "клавиша стиля"(L) - ведут себя мягко говоря - странно(переназначились, иногда выполняют 2 разных функции, например: кнопка "K" (по идеи отвечающая за прыжок) при нажатии - когда хочет совершается прыжок , а в большинстве случаев основной удар холодным оружием) Без патча - трюки не выполняются кроме основных. С патчем то трюки выполняются, но этот трабл с клавишами.
P.S. дело не в клавишах самих, если переназначить управление тоже самое, даже если играть на паде тот же трабл. Please HELP. _______________________ Проблема решена...она заключалась в одном сейве)) незнаю, что с ним не так было, но убрав его играть можно со всеми прелестями и без траблов. |
Как ее на семерке запустить?
|
Ob-Ivan, если не запускается- то никак
|
У меня на семёрке отлично рубит на ноуте, но что то он оси в контроллере перепутал : у меня logitech chillsteam и игра и спользует верхий джойстик для обзора, а нижний - для ходьбы. В параметрах он чётко настроен, без нареканий. Можно что то сделать, просто в опцыях игры поменять нельзя.
|
Solid'ный, в папке с игрой есть прога Xpader вроде так называется, по идее исправляет эту ошибку.
|
У меня ощибка в игре в 15 миссии The Gatecrasher когда в лифт вхожу он поднимаетсо а потом сразуже когда загрузилось уже опустился помогите плиз!)))
|
у меня без автоматики "жало" сделать не получается помогите плиз !! заранее спасибо))
|
Сервантес, патч 1.3 может помочь
|
а на висте идет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |