![]() |
Мультик супер раньше я смотрел по MTV там как то не очень, а вот на диске без цензуры,вот это ржач.
|
Раньше веселило, теперь не вызывает никаких эмоций. Скоро раздражать начнет.
|
Парк жесть мультфильм :)) после симпсонов это лучший мультсериал, поэтому естественно оценка 10/10, тут без вариантов.
10 сезон вообще кора, особенно WOW :)) |
Сколько ещё сезонов собираются делать, мне кажется я доживу до сезона 50-ого :)
|
Ayd-0077
щас делают 11, а так, посмотрим. по телику показали все 10 |
Читал на форуме по СП что типа до 2011 года будут делать точно
|
Ayd-0077
Будет ещё 12,13 и 14 сезон. Обрадовал ? |
1gorexa[HL2]
Обрадовал :) Сколько времени в среднем делается один сезон? |
примерно год, если считать с 1994 года(год, когда они начали показывать Саут Парк)!
|
Класный мульт. Особено нравится серия про WOW.
|
Классный мульт, собрал 10 сезонов (10 не полностью), первые восемь супер, девятый норм, а вот 10 это блин наверное самый нелепый сезон, хоть там есть и свои приколы, но это уже не то, особенно без Шефа
|
самый классный мульт!
10/10 - шедевр киноиндустрии |
Мульт класс, особенно полнометражный. Ещё серия была они там 162 раза сказали *овно!
|
Цитата:
|
с 1997 года)))
может он имел ввиду самый первый саузпарк Jesus vs. Frosty ? |
Народ а можете кинуть мне в ЛС ссылочки на скачку мульта у кого есть? (кроме 2 и 4 сезона)... и кстате я не понял чем вам серия про ВоВ нравиться) для меня она слабее за многие, даже очень многи серии)))
|
Staluxa
Ты вспомни в той серии про ВоВ где картмен звал мать посрать, это выносит мозг. ржунемогу:D |
Саус Парк - это Ж Е С Т Ь. Но со временем он мне все меньше и меньше нравится. Оди и тот же юмор "Ой они убили Кени", "Вот сволочи!". Чота уже не смешно. Хотя перевод хорошо получился.:benz:
|
Цитата:
|
Staluxa, руки есть ? ищи в инете.
ddryid, скорее всего он нихрена про парк не знает, посморел пару серий и все |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |