Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

john-ml 04.04.2009 17:06

Bentley,
я как понял, это консольная игромания. И выходит 2 раза в неделю.
З.Ы. Жду ответов от игроманцев :)

DC Razor 04.04.2009 17:11

Сочуствую игроманцам что не смогли всё удержать в тайне. Увы русский менталитет неисправим...
Неужели Игромания теперь будет такой?
Скрытый текст:
Мультиплатформенной? ( рецензии на консольные игры )
Выходить раз в 2 недели ( стремление к большей оперативности освещения новостей/игр и пр? )
Иметь про-западное оформление?

Думаю основные критерии направления развития уже выбраны, и эти самые важные аспекты уже не изменятся. Невооружённым глазом видно что предстоит ещё долгая и кропотливая работа по изменения и модернизации журнала. Но долго ли она продлиться и когда мы увидим ТО САМОЕ ради чего это всё было задуманно?
Советую не торопиться, и желаю вам удачи в ваших начинаниях. И конечно не потреять тут оригинальную искорку присущую только Игромании.

Shinigаmi 04.04.2009 17:54

Брррр... *В не понятках*
Лайт будет выходить параллельно с "Большой" Игроманией или со временем заменит её? Первое я думаю, но так на всякий пожарный спросил.
Впринцепи Игроманцы молодцы, хороший во всех отношениях ход, во времена кризисса надо крутитцо, а смена ценовой категории в этом поможет.
P.S Журнал, к великому сожалению, покупать из-за нехватки средств уже месяцев пять назад перестал, этот возможно буду брать.

Илья Янович 04.04.2009 22:45

Цитата:

Будет выходить параллельно с "Большой" Игроманией или со временем заменит её?
Будет выходить параллельно. "Игромания Лайт" и "Игромания" нацелены на немного разные категории читателей.

Car1son 04.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 5829164)
Будет выходить параллельно. "Игромания Лайт" и "Игромания" нацелены на немного разные категории читателей.

Эх, все-таки нет надежных людей, которые не могут сдерживаться и непременно сольют в сеть :(.

za1Nx 04.04.2009 22:53

Илья Янович,
Когда 1 номер в продаже?
Надеюсь что дизайн обложек по-богаче будет :)

Car1son 04.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5829250)
Когда 1 номер в продаже?

1 номера в продаже не будет.

za1Nx 04.04.2009 22:59

Car1son,
Не, ну я в смысле вообще первый розничный :)
Хочется скорее купить, и хотелось бы спросить еще: какова примерно будет цена?

Капитошка 04.04.2009 23:27

Ребята, рано пока общественности обсуждать Игроманию Лайт. Далеко не факт, что проект запустится в реальной жизни.

А тем, кто выложил страницы с Лайта, большая просьба - удалите, пожалуйста. Нечего это показывать.

Car1son 04.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 5829556)
А тем, кто выложил страницы с Лайта, большая просьба - удалите, пожалуйста. Нечего это показывать.

Да не будут они удалять, ибо они сейчас как герои, такой эксклюзив выложили, который не предназначен для широкого круга

Илья Янович 05.04.2009 00:25

Господа! Лайт обсуждать еще очень и очень рано, тем более задавать по нему какие-то вопросы.
Ждите официальных анонсов. Что пока можем сказать, так это то, что большая "Игромания" никуда, конечно, не денется в любом случае.

Daredavil 05.04.2009 02:38

Здраствуйте! У меня маленько странный вопрос, я бы сказал даже просьба:
Я хочу сделать коллаж, где основные порсонажи -Вы, редакция журнала. Вопрос:
Где можно найти фотографии Вашей редакции (работники собственно)?
Благодарю за ответ

bubba_stix 05.04.2009 03:06

Вопрос такой - зачем взяли в редакцию Алёхина? Он уже в прошлом году развалил один журнал, разве это не говорит о его профпригодности?

Greshnik.a 05.04.2009 03:43

Здравствуй, Игромания! Недавно прочёл ваш новый номер. Как всегда понравилось всё: и статьи, и юмор, и красивые скриншоты. В общем, "правильной дорогой идёте, товарищи"! Ну, а мой вопрос вот о чём: вам никогда не хотелось поместить в журнал самые весёлые и смешные собщения из форумов?

GIDRO_FAQ 05.04.2009 07:40

А вы можите показать рабочие места Главного редактора и Антона Логвинова

Shinigаmi 05.04.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 5829614)
Да не будут они удалять, ибо они сейчас как герои, такой эксклюзив выложили, который не предназначен для широкого круга

-_- удалил... Я чё то потом тоже подумал что не хорошо на офф. форуме журнала сворованные сканы выкладывать... Извиняюсь.

Bentley 05.04.2009 11:49

Прочитал весь лайт, достаточно интересная задумка, не будем указывать про что, так как надеюсь не везде его распространили:). Но почему его в этом месяце не стали печатать, вполне удавшийся номер, и как он оказался на просторах интернета?

Car1son 05.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 5831445)
и как он оказался на просторах интернета?

Читай выше.
2All
В дальнейшем всем кто начнет обсуждать лайт буду ставить %.

Castle 05.04.2009 12:16

Добрый день. Я хочу задать вопрос по поводу игры Ка-50 "Черная акула" (Digital Combat Simulator: Black Shark). Она вышла 17 октября 2008г., а Игромания до сох пор не написала вердикт к этой игре и не выставила оценку хотя прошло уже больше 5 месяцев. С чем это связано и будет ли написан вердикт? Спасибо.

freeman49 05.04.2009 13:51

Я не знаю, может этот вопрос уже сто раз задавали, но меня он очень интересует:

Планируете ли вы со временем начать писать рецензии на самые крупные консольные игры?
В пример из уже вышедших могу привести Metal Gear Solid 4, Resident Evil 5, KillZone 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.