![]() |
Цитата:
|
Я в бету на пс3 играл, мне графон там не то что бы безумно понравился, но и ничего вырвиглазного я не заметил. Посмотрим конечно, но я почему-то сомневаюсь, что теперь в это играть невозможно.
|
а с зеркальным рыцарем там разве не сравнения скрина с ударившей молнией и без?
Цитата:
хуже первой части уж точно не сделают, консоль не меняли, такчто особых откровений от графона и не ждали. |
Японцам завезли нормальный релизный трейлер.
|
Прошел босса
Скрытый текст: |
наверное такую информацию надо в спойлер кидать?
|
spud, никак его не пройти. Тут 90% людей не играет в пиратку. И да, лучше всё же такое под спойлеры кидать. Игра таки ещё не вышла, как бы.
|
|
RrrRrrka, На видео вообще практически никаких отличий не видно. Огонь на 2:35 только показался более четким на 360.
|
Zacky1991V, тени у костра на 0:48 тоже более четкие, но, с другой стороны, на сравнении скриншотов огонь костров боксовской версии совсем уж пиксельный.
|
PS3 сливает по производительности, причем сильно.
|
Занимательная статистика с gmbox'а
Версия бокса почетче, но это как бы не новость.
|
Кто проходит помогите
Скрытый текст: Да и Скрытый текст: |
Посмотрел стримы с твича, не заметил не каких проседаний фпс и чего то подобного(ps3). Все идет плавно и бодро.
п.с. Не могу дождаться когда же мне позвонят с магазина и скажут забрать игру :) Вроде сказали 14го марта, но 14го марта у меня ДР так что мне будет не до дарк соулса :) |
|
EXterminator,
с графикой разрабы и правда намудрили, ну или это была нектсген версия, а может пк)) видео ниже
https://www.youtube.com/watch?v=jhckus8ktgE |
|
PerfectMan, Да по любому заготовили сразу некстген версии, а выкатывать сразу не захотели, чтобы этих продать как можно больше сначала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |