![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пускать религию, к тому же со своей централизованной властью и своими законами - не то, что следут делать К том уже, я вернусь, это рамки Научная и культурная деятельность человека - это естественно, если религия хоть как-то их ограничивает их, то такая религия не должна иметь абсолютно никакого места Общество должно развиваться, исследовать Цитата:
Есть преступление должно быть соразмрное наказание Это всё, что необходимо Так воспитываются дети, там живёт общество Всё просто и гениально, не нужно ничего лишнего Дальше ты уже идёшь в какие-то субъективности, привычки Цитата:
Но иерархическая структурирования организация будет стремится только к своей власти и жизнеспособности, а значит эта религия будет далеко не святой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регулирование деятельности и её безопасность - это тоже часть прогресса Цитата:
Рим был светским, религия тут в любом случае не играет роли Цитата:
Но пусть это будет в светском государстве, а не в ограниченном религиозном Тут ещё можно вставить какой-нибудь ярый текст пропитанный демокртиским духом о правах и свободах, но я не буду Релиия тупик - no way, и это не то, что необходимо и незаменимо О чём я и писал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это можно запретить? Это будет попахивать идиотизмом или как ты это видишь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, только светское государство может предоставить людям в достаточной степени комфортный уровень и качество жизни, права, свободы и другие демократические плюшки Религия прописывает духовное самосовершенстование Жизнь цивилизации это и есть прогресс, стремелние человека менять среду под себя и свои потребности Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Понимаешь, только светское государство может предоставить людям в достаточной степени комфортный уровень и качество жизни, права, свободы и другие демократические плюшки Религия прописывает духовное самосовершенстование Жизнь цивилизации это и есть прогресс, стремелние человека менять среду под себя и свои потребности Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема ещё и в том, что не только мировосприятие ограниченное, но и миропознание
По десять раз вокруг одного и тоже Ну, и ладно |
Maru-sempai, проблема еще и в том, что отмена религии не повлияет на это, психология общества сейчас все более идут в сторону потребления, уже даже излишне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в целом нормально Мотивация, законы и т.п. это всё ф-ии государства, как только у власти будут отморозки, как сейчас в РФ, вот тогда дц Но мы же рассматриваем варианты в идеале, а в идеале у власти демократическим путём в многопартийной парламенстокй республике стоят достойные люди |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рабочие же должны просто выполнять работу. Но при этом жить достойно, не как рабы или ярая, махровая быдлота. Со всеми правами и обязанностями. Так что в этом нет ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |