![]() |
Цитата:
|
Кстати вы обратили внимание на то что в демо сарутоби молодой, получаеться даже у него будет костюм?
Добавлено через 2 минуты Вот распаковка игры на бокс http://www.saiyanisland.com/2013/02/...nboxing-video/ |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята такие вопросы по демке, сразу уточню что играю в Наруто первый раз. Во время битвы Минато с Тоби появляется, какая то зеленая надпись о секретном ролике или что то типа того, и маленький значок посреди экрана. Как я понял это активация QTE, но какую кнопку жать что бы активировать? И еще что такое пробуждение и имеет ли значение какую кнопку жать?
|
Цитата:
Я думаю рано ещё из-за осуждать фото с персонажами, уж больно он на фейк похож. Разработчики не раз говорили об отсутствии персонажей из первого сезона, я надеюсь им не хватит смелости так слажать. P.S В марте опять филлеры пойдут. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не могу найти по страницам, можете скинуть обозначение значков в выборе персонажей. Я помню кто то скидывал сейчас найти не могу.
Добавлено через 11 минут и да кстати если всё таки мелкие персонажи это фейк туда как раз помешаются все мечники и хаку, я думаю что так и есть. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Похоже всё таки фото с персонажами фейк. Смотрите на Саске в верхнем правом углу. Иконки отличаются (если только они не поменяли её за месяц). Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CRYSIS171091, ну в "обучении" показывали что пробуждение активируется правым стиком + L1/R1, вот я и хочу узнать есть ли разница куда крутить стиком и между L1/R1. Пример: стиком вниз L1 одна техника, стиком вверх R1 другая и т.д.
|
Интересно почему иконки старые ?
|
STEN.47,
крутишь стик по часовой, входишь в пробуждение. В нём нажимаешь L1 и R1, это новые техники. Они одинаковые. Опровержение фото с персонажами. Цитата:
|
известно ли чем будут отличатся режими legend и Hero в бою с саске? кроме того что legend - битва 2 сезона, а Hero - первого?
|
Так значит это фейк с PTS персонажами?
Если да то супер. Ну а интересно вам кто будет еще? Вроде почти всех уже назначили а цифра всего 49. А их 87. 100% Там будут мечники. Потому-что без них столько персов не наберется. И хотелось бы что бы Кинкаку и Гинкаку были. |
Я всё-таки не могу понять, что это за квадратик в левом нижнем углу?
|
PS360HD2 1 час назад
Guys the character select screen is real, its not Fake Чувак говорит что это не фейк. |
Цитата:
|
Да фэйк это, к гадалке не ходи..
А нового трейлера не было? Обещали же второй... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |