![]() |
А ориджин здесь причем? Еа вообще вырезают языки подчистую,что даже с бубном не вернуть инглиш. У юбиков по сути сервис на одном уровне с оригином. Мне даже побольше нравится. Если бы не батла,то даже и не думал пользоваться. И с покупками на оригине у меня были проблемы. На юплее не встречались.
|
Цитата:
|
deus_irae, что-то я не видел в их магазинчике 2 разных версии. Для рф и евроключ....
|
-=Lost=-,
Скрытый текст: А вот тут с Юбисофт вообще ничего не понятно. Когда СМОТРИ_СОБАК появилась в Стиме - я чуть было не купил. Посмотрел на таймер, выдохнул, решил подождать. Учитывая то, что у многих игр условия дистрибуции менялись чуть ли не за неделю до релиза, решение было верным. До релиза ещё вагон и маленькая тележка времени. Мож они финт ушами сделают, и любая версия, купленная хоть в Новой Зеландии, при активации в Стиме будет становиться русской окончательно и бесповоротно. С этими уродами надо быть очень внимательным. |
Интересно, а i7 4770 и GTX 770 хватит для игры на максималках?
|
DexiD и твои товарищи "по железным вопросам" позвольте поинтересоваться какой ответ вы ожидаете? Есть сис. требования по ним нужно смотреть. Точно сказать как игра будет себя чувствовать на разном железе не знает никто из здесь присутствующих поскольку клиента еще нет на руках и даже если бы игра уже бы вышла и все бы в нее играли, то этой информации явно недостаточно, это что-то из ряда "3 ядра 4 гига" =\
|
Новые скриншоты Watch Dogs – город и технологии
Цитата:
|
Как-то все урезано...Не этого я ожидал от скринов
|
Какие то фиговые скрины. Ужасно выглядит.
|
Это толстенный как слон троллинг? Или народ уже зажрался как этот самый слон?
|
В целом выглядит нормально. но стоит присмотреться к пешеходам...ёпрст. У них даже теней нету своих собственных :)
|
Цитата:
|
А я считаю что уже нет смысла судить по скриншотам и роликам. Слишком много всего и с разных сторон нам показывали об этой игре. Так что абсолютно не ясно, какая будет картинка в релизной версии.
|
Цитата:
|
Я уже просто запутался.То нам приподносят скрины, от которых челюсть отвисает, то суют полную лажу :/
|
Цитата:
|
1, 4, 6, 7 издалека как фото. 5 даже сблизка сложно отличить от реальности. Если нужно что-то получше - ну тогда остается встать из-за компа и вернутьтся в реальность. )
|
Garret_v.9.2, ну да, особенно окна жилых домов, да и сами жилые дома.
|
А что за разноцветная рябь на 2ом скрине и сеть точек на воде на третьем?
Последние три скрина хороши. Особенно Мэй стадиум -великолепно. На предпоследнем серине чел отбрасывает тень, в чем проблема? deus_irae, Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |