Цитата:
Сообщение от farik6860
(Сообщение 9866765)
Где-нибудь понадобяться корни Нирна?
|
Да, по квесту в Рифтене девушки-алхимика из семьи Черный Вереск (имя точное забыл). Она обычно в лавке алхимика сидит, но может гулять по городу.
Квест дается на сбор 20 корней нирна, 20 паслена и 20 ядовитых колокольчиков. Прописывается в разном.
Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R.
(Сообщение 9866779)
Повторю свой вопрос: если я вступлю в Братство бури, то потом вступить в Имперский легион нельзя ведь будет, так?
|
Да, Братство Бури и Легион исключают друг друга. В принципе, логично, нельзя быть одновременно солдатом империи и повстанцев одновременно, а отыгрывать двойного агента надо в других гильдиях :)
Цитата:
Сообщение от Olegunsh
(Сообщение 9866838)
Кто находил учителей по взлому?
|
Главное, что мастер взлома в гильдии воров в Рифтене есть.
Цитата:
Сообщение от DoublyDead
(Сообщение 9866926)
Ребят, не подскажите где искать заклинания школы "Колдовство", предпочтительнее заклинания связные с призывом астронахов(или как-то так) - огненный астронах довольно слабо урон наносит по целям, да и танковка из него никакая.
|
Ничего себе, слабо наносит урон... Мне хватало. Хотя, ты на какие цели его призываешь? Атаки атронахов в любом случае идут через сопротивления цели, а тут надо учитывать расу. Ледяной атронах против норда, к примеру, весьма неэффективен. Огненный атронах очень полезен против фалмеров и морозных пауков, но плохо помогает против двемерских механизмов. Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Reznov PRO
(Сообщение 9867035)
Сколько в игре гильдий в которые можно вступить?
|
Темное Братство, Гильдия Воров, Барды, Коллегия Магов, Соратники, Имперский Легион или Братство Бури. Если я не ошибаюсь, есть ещё Зал Дозора, но можно ли называть их полноценной гильдией, я не уверен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DEVILo95
(Сообщение 9867042)
Стал вампиром, 4 стадия. Теперь в городах все орут "ВАМПИР!" и становятся враждебными. Насколько я понимаю, это из-за жажды, как ее утолить?
|
Ночью в мелких поселениях напиться крови со спящих жителей.