Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Tim@n 15.11.2011 06:35

Цитата:

Сообщение от JustShark (Сообщение 9866850)
Привет всем. Вопрос по гильдии разбойников, помогите пожалйста)
Скрытый текст:
не могу найти улики, указывающие на его местоположение :(

Скрытый текст:
Мужик зельями (красные бутылочки) торгует на главной площади. Меня он сам окрикнул, мол не хочешь ли подзаработать.

И подскажите, где находиться камень Коня?

BenZone 15.11.2011 06:52

Меня вот такой вопрос интересует: можно ли вступить ряды империи и братьев бури одновременно?

Sardan 15.11.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от StrangeDemon (Сообщение 9865508)
У меня вопрос. Кто прошел ритуальное заклинание иллюзии? Там нужно найти четыре книги в коллегии. Мне пока что удалось найти лишь одну в библиотеке "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг.

Еще одна лежит то ли в зале достижений, то ли в зале поддержки под деревянной лавкой.

Еще одна в Мидене на столике перед алтарем атронахов

Последняя в зале поддержки на 2 этаже в комнате с бочками и ящиками рядом (комната рядом с лестницей). Лежит то вроде на бочке.

BioShovkRzn 15.11.2011 07:03

Здрасти, подскажите какой код для, костяного драконьего когтя, там 3 символики дракон, волк, орел.

Rainer 15.11.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от BioShovkRzn (Сообщение 9866990)
Здрасти, подскажите какой код для, костяного драконьего когтя, там 3 символики дракон, волк, орел.

Посмотри на самом когте.

Reznov PRO 15.11.2011 07:59

Сколько в игре гильдий в которые можно вступить?

DEVILo95 15.11.2011 08:05

Стал вампиром, 4 стадия. Теперь в городах все орут "ВАМПИР!" и становятся враждебными. Насколько я понимаю, это из-за жажды, как ее утолить?

Delaware Jarvis 15.11.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9866765)
Где-нибудь понадобяться корни Нирна?

Да, по квесту в Рифтене девушки-алхимика из семьи Черный Вереск (имя точное забыл). Она обычно в лавке алхимика сидит, но может гулять по городу.

Квест дается на сбор 20 корней нирна, 20 паслена и 20 ядовитых колокольчиков. Прописывается в разном.
Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9866779)
Повторю свой вопрос: если я вступлю в Братство бури, то потом вступить в Имперский легион нельзя ведь будет, так?

Да, Братство Бури и Легион исключают друг друга. В принципе, логично, нельзя быть одновременно солдатом империи и повстанцев одновременно, а отыгрывать двойного агента надо в других гильдиях :)
Цитата:

Сообщение от Olegunsh (Сообщение 9866838)
Кто находил учителей по взлому?

Главное, что мастер взлома в гильдии воров в Рифтене есть.
Цитата:

Сообщение от DoublyDead (Сообщение 9866926)
Ребят, не подскажите где искать заклинания школы "Колдовство", предпочтительнее заклинания связные с призывом астронахов(или как-то так) - огненный астронах довольно слабо урон наносит по целям, да и танковка из него никакая.

Ничего себе, слабо наносит урон... Мне хватало. Хотя, ты на какие цели его призываешь? Атаки атронахов в любом случае идут через сопротивления цели, а тут надо учитывать расу. Ледяной атронах против норда, к примеру, весьма неэффективен. Огненный атронах очень полезен против фалмеров и морозных пауков, но плохо помогает против двемерских механизмов. Ну и так далее.
Цитата:

Сообщение от Reznov PRO (Сообщение 9867035)
Сколько в игре гильдий в которые можно вступить?

Темное Братство, Гильдия Воров, Барды, Коллегия Магов, Соратники, Имперский Легион или Братство Бури. Если я не ошибаюсь, есть ещё Зал Дозора, но можно ли называть их полноценной гильдией, я не уверен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DEVILo95 (Сообщение 9867042)
Стал вампиром, 4 стадия. Теперь в городах все орут "ВАМПИР!" и становятся враждебными. Насколько я понимаю, это из-за жажды, как ее утолить?

Ночью в мелких поселениях напиться крови со спящих жителей.

THEBEST 15.11.2011 08:15

у меня такая проблема:
вначале игры когда вышел из ущелья и напавляешься в маленькую деревушку то там я поговрил с аким то челом и убил пару жителей, ну на меня стетсвенно набросились и я убежал, мне дали квест поговрить с кем то в большом городе, прошел я к этому городу-замку и там стража его хораняющаяя тоже начала накидываца на меня, кароче хз че делать. не могу зайти в этот замок, к варотма пробрался а гвоорит нужен ключ. ((

[NeO] 15.11.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от DEVILo95 (Сообщение 9867042)

Самый простой способ, зайти к кому-нить в дом ночью и "отсосать" у спящего человека)))

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 9867052)
у меня такая проблема:
вначале игры когда вышел из ущелья и напавляешься в маленькую деревушку то там я поговрил с аким то челом и убил пару жителей, ну на меня стетсвенно набросились и я убежал, мне дали квест поговрить с кем то в большом городе, прошел я к этому городу-замку и там стража его хораняющаяя тоже начала накидываца на меня, кароче хз че делать. не могу зайти в этот замок, к варотма пробрался а гвоорит нужен ключ. ((

Если хочешь нормально продолжить играть, то опусти оружие и пытайся говорить с охранником (E по умолчанию)... Он тебя перестанет бить, но в тюрьме отсидеть придется...

Delaware Jarvis 15.11.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 9867052)

Млин, ну вот убивать-то зачем было? Теперь иди к страже и убирай оружие, чтобы начать диалог штрафа/ареста. Тебя посадют, а ты не воруй :))

HounD 15.11.2011 08:19

Квест у магов, когда идёшь в саартал, там есть место, где надо ввести комбинацию. Стоят по 3 столба, по бокам, какая там комбинация?

Delaware Jarvis 15.11.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 9867055)
Квест у магов, когда идёшь в саартал, там есть место, где надо ввести комбинацию. Стоят по 3 столба, по бокам, какая там комбинация?

Таблички за колоннами, если темно, то подсвети светлячком или факелом.

Gvo 15.11.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9866919)
Что-то не пойму как тут вместе кричать. Уже все варианты испробывал
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...79e738a07.jpeg

Ты первый начинаешь,эти 3е за тобой продолжают,повторить 3 раза.Если не стали кричать то возможно скрипт не сработал.
п.с. по поводу все таки квеста громила по вызову.То что предложили кулаками побить мне не особо помогло,эффект такой же как и мечом махать,все нападают,там точно не надо вначале разговор завести?

Rabban 15.11.2011 08:25

Братья Норды у меня вот такой вопрос по игровому развитию персонажа. Вот если у меня 0 в умении вскрывать замки и я пытаюсь открыть засов уровня эксперт, ни чего не получается, это понятно. Но если у меня уровень равный 100 очкам, но (внимание) не взято ни одного перка в данной ветке, могу ли я успешно открывать замки уровня эксперт. Это же касается, например, и к другим умениям. При полной прокачке одноручного оружия, но без перков я лучше машу мечом относительно нулевого состояния уровня. Т.е. мне не понятна сама цифра уровня умения, она только открывает возможность взять перк и все, или нет?
Заранее спасибо.

Delaware Jarvis 15.11.2011 08:30

Rabban, даже мастерский замок можно вскрыть с 0 навыком взлома. В этой миниигре важно только угадать правильный угол наклона отмычки. Навык взлома смягчает определение угла, но не более того. Ну и с какой частотой будут ломаться отмычки тоже, ибо мастерский замок прощупывать - уйдет вагон отмычек.

WiseBoy 15.11.2011 08:32

Как сфокусировать кристал в Двемерских развалинах...квест за коллегию магов....

Delaware Jarvis 15.11.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от WiseBoy (Сообщение 9867076)
Как сфокусировать кристал в Двемерских развалинах...квест за коллегию магов....

Читай шапку темы.

Narrator 15.11.2011 08:50

Народ, такая проблема

Внимание спойлер!
Скрытый текст:
Когда я освобождаю Одавинга от цепей, он почему-то на меня нападает, вместо того, что бы дать на себя сесть. После того как я его побеждаю, он лишь оглушается, подобно всем другим квестовым неписям. Это баг или я что-то не правильно делаю. У меня лицуха.

[NeO] 15.11.2011 08:57

Кто нить подскажите ID "Соли пустоты/Void Salts"... 0003369F не работает если что...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.