![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nekron 910, 16-го уже...
|
Прошел, 34 часа, 32 уровень, Зер0-рукопашник. С сайд-квестами не заморачивался особо, оставил на следующее прохождение.
Игра в целом понравилась - локации стали разнообразнее, сайдквесты похорошели, черного йумара в игре тоже много. Ну и пушки, конечно. Святой рандом такой рандом. Когда из мусорной кучи выпадает зеленая снайперка на порядок лучше твоей синей... эмоции в этот момент непередаваемые. Чуть-чуть побегал на второй сложности(Истинный искатель хранилища). Мда, сложнее гораздо, враги сильней и разнообразней, рукопашником играть очень трудно. Интересно, Гейдж по-нормальному запилят в игру, или просто при генерации перса появится новый класс и соответственно, начнут выпадать новые модификаторы внешности? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прошел таки. Выполнил почти все побочные квесты на первом же прохождении.
Что ж... Финал такой же унылый как и в первой части, но все же воспринимается лучше. Думал конечно, что из старых персонажей в живых никто не останется, но нет. По-моему финальные боссы еще легче того, что был в БЛ1. Джек умирает почти моментально. С Воином же посложнее в силу того, что у него много ХП. Можно один раз умереть от него и как возвращаться назад, стать сразу за стенкой, которая после щита внизу - Воин не сможет достать тебя и можно спокойно его расстреливать. Ну а большой плюс для меня - жирный такой намек на продолжение. Главное чтобы получилось продолжение хотя бы на уровне второй части, ибо не многим удается сделать последующие части лучше предыдущих (далеко за примерами ходить не нужно - Масс эффекты, Драгон эйдж, КоДы). Вот кстати для тех кто не видел - как выглядит Джек под маской: Скрытый текст: |
Прошли второй раз, убили Терраморфуса и Вермиворуса, последнего еще заспаунить невероятная проблема.
|
Цитата:
|
Barkaya, ну да, он носит накладное лицо самого себя, он же Красавчик Джек. По натуре его иначе быть не могло.
|
Цитата:
А так - да. Маска это его же лицо без этих "уродств". |
Цитата:
|
Barkaya, ну его вроде как Ангел изуродовала...
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а если у меня есть реликвия на редкие вещи (за предзаказ) +5% и у друга она есть, то это получается +10% или они не складываются?
|
А какую часть бабла могут стырить крысы? У меня было почти 85к и одна морда уволокла около 35к сразу. Это рандом или процент фиксирован, как за возрождение после смерти?
|
Цитата:
|
У меня если крыса и утаскивала деньги, то я просто собирал их с ее трупа, они еще белым светятся. Один раз так даже не заметил на арене как деньги украли, а в конце боя подумал, что за бой нашел награду 50к денег)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как открыть эту зону?
Все квесты выполнены на локации. Я так понимаю на крышу надо забраться там или на башню? Объясните. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |