Цитата:
Сообщение от Амодеус
(Сообщение 10725895)
*Издевательским тоном Мэри, после битвы с цербером*
|
Он там иронизирует, а не издевается, ты как буд-та даму сердца защищаешь
Цитата:
Сообщение от Амодеус
(Сообщение 10725895)
"Мне нравится этот тип дождя" *держа за ногу*
|
Лол, это тем более ирония, с простенькой шуткой, к слову, мери ему в голову после этого стреляет, "немного" по хамски(если уж рассуждать про хамство). Ну и кроме того, она на него орет, чтоб он её отпустил, вместо, спасибо сказать.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
(Сообщение 10725895)
"Как хочешь" *бросает Мэри посреди боя, позволяя биться со всеми врагами*
|
Тут можно много писать, но ситуация довольно неоднозначная, но он не сделал нечто прям дико ужасное, она таки оценил её способности и сомневаюсь, что бросил бы помирать.
А девочки, не отыгрываются за его прегрешения, это он скорее довольно мягок к ним.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
(Сообщение 10725960)
Если бы меня держали за ногу, я бы чувствовал себя неуютно. А уж в купе с тем, что ракурс был как раз "под юбку".
|
Хм, в такой ситуации, взгляд "под юбку" не является решающим, а по поводу неуютно, по моему ещё неуютнее ей было падать до земли, не? Как минимум подниматься долго.
Да и в тот момент, она ещё не знала, что у данте демоническая сущность есть, поэтому выстрел в голову, это совсем отвратилеьное поведение, нэ?
Добавлено через 7 минут
АПД:
Кстати парни расскажите по механике, что и как, пока на пика не завезли, но знать хочется. Как я понял, jc или его подобие всё еще осталось, либо джампать в воздухе можно после даблджампа, выпонив определенные приёмы(во всяком случае после ролика комб мне именно так и показалось)
Что ещё есть интересное?