![]() |
GamerLeito, да, спс =)
|
Посоветуйте современных исполнителей классического хард-рока в духе AC/DC. Такие вообще существуют?
|
Metrak, John Galt - First Run, пока только сингл из 3-х песен, но обещают скоро альбом. Получились очень заводные песни. Вроде харьковчане.
|
|
MegaSilent, Что-то из U2? Мне так показалось.
|
Deep_wolf, это из фильма смерть супергероя. Я уже весь инет облазил не могу найти.
|
Не U2 точно!
|
Всем доброго дня.
Уже много лет хочу найти одну группу и ее альбом но..... могу только описать как звучало. Начинается пластинка с жужжания и крика мужика. После начинают ходит часы и так ходят на протяжении всей пластинки. Вторая сторона начинается со звуков города (типа) призжает машина и из нее кто то выходит и цокает каблуками. Дети резвятся. потом опять музон пошел. Вся пластинка звучит как один трек без пауз. голос мужика очень похож на Пинк Флойд , но это не он. Прослушал всю дискографию. Помогите найти. Уже дело принципа т.к. ищу лет 15. Спасибо. Забыл добавить, что год выхода альбома примерно 84 плюс минус год. |
нужна песня про конец света (т.е. Не 2012, а как в the dream within (lara fabian)). Язык тока инглиш. Не "зажигательная". По пению похожее на tears from the moon (sinead o'connor), immortal (evanescence) или high hopes (pink floyd). Ну понятно, без сумашедших ударов на гитарные струны и тупых криков. Можете подбросить нескока вариантов? Заранее спасибо.
|
Что за музыка звучит в этом ролике?
|
http://www.youtube.com/watch?v=YSvYaY9KNew
в начале ролика, что за музыка играет? |
Накидайте какого нибудь жутко позитивного джазика, по типу Louis Prima & His Orchestra – Enjoy Yourself пжл.
|
Посоветуйте рок-группу, в которой в роли вокалиста вокалиста выступает девушка. В приоритете симфонический рок, но можно и другие ответвления рока.
|
Darth_Maul, а Evanescеnce не устроит? Вокал: Amy Lee
|
Цитата:
|
Darth_Maul, банально Найтвиш. Неплохи отечественные Андем.
|
Darth_Maul, Within Temptation, начиная с 2001 года.
|
2_All, слушаю их, да. Нравятся.
RealSkif, Андем послушаю. В Найтвише же мужчина вокалист или я что-то путаю? |
Цитата:
Epica еще есть. |
Darth_Maul, там Марко бывает поет, с Тарьей редко, с Аннет все больше и больше. Ещё есть Van Canto, там девушка если не поёт, то в качестве инструмента точно выступает:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |