![]() |
Цитата:
Когда что то путное выходило на пк и боксе такого уровня графики за последнее время? (ну да на пк есть крайзис, но до него ещё ни одна игра толком не допрыгнула(только ХР дотянул) Так что сейчас именно сонька главный эталон (в скором времени нас ждёт GT5, который должен стать самой красивой гонкой среди всех платформ) Ждём крайзис 2 на пк |
dammitgun13, FastFly, ребята, я понимаю конечно что Циммерман сказал это пафосно и тд. и тп... Но подумайте! Если бы X360 имел такой же потенциал и мог выжать картинку подобную Uncharted 2, почему никто из разработчиков этого не сделал до сих пор? Что мешало Gears of war 3 выдать картинку на уровне Uncharted? Или тот же Halo?
Цитата:
|
Ни дня без холивара, вот жеж неугомонные.)
Рекомендую быть как-то сдержаннее чтоли. |
выдать картинку на уровне Uncharted?
ответ прост двигло.Лучше чем в Гирях на Анриале графики нету, а уХало вобще фиг знает какой движок, но он старый ибо юзался ещё в ХАло 2. |
Цитата:
|
Ну тут всё ещё зависит от самих разработчиков
У сони просто в этом плане больше опыта(за плечами пс2) и у них нюх на таланты |
Цитата:
|
Не понимаю, совершенно не понимаю, к чему студии делают громкие заявления по поводу мощности консолей, ведь на Xbox 360 ещё будет Gears of War 3, Halo Reach и другие проекты, вот когда выйдут, тогда и посмотрим, кто на что способен. Дешёвый пиар, обусловленный пляской под дудку Sony. Ох уж эти консольные противостояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белая PS3 slim - в Японии с 29 июля Цитата:
Скрытый текст: |
Выглядит очень симпатично. Возможно, если буду менять свою оригинальную ps3 на слимку, возьму именно такую.
|
Zakumi,
Цитата:
|
Да по-любому рано или поздно цветовые схемы сделают, как это было со слимками ps2. Хотя можно взять американку, будет только удобнее с фильмами на blu-ray.
|
Zakumi, по-моему как раз с фильмами будет неудобно, если взять американку.
|
Цитата:
|
TrollRUS, не совсем. Очень часто наше издание blu-ray предлагает ужасающий уровень за цену, превосходящую американское издание. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить американское трехдисковое мультизонное издание "Watchmen", где на первом диске режиссерская версия фильма, на втором допы, на третьем - цифровая копия. Мне обошлось в 1300 рублей. Наше однодисковое издание с обычной версией стоит 1350. Выбор очевиден.
Но далеко не все диски с фильмами мультизонные. Я не смогу посмотреть на совей ps3 диск региона A. Однако если бы консоль была американская, таких ограничений бы не было. |
Zakumi, ну тогда лучше держать еще отдельно блу-рей плеер, можно ж будет с друзьями махнуться дисками, врятли у нас все будут американки покупать, да и скажем кто-нить из родственников купит по дурости русское издание, а оно и не читается в итоге. Ну в общем кому как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |