![]() |
Меня просто бесит когда по земле моей Империи толпами ходят армии других стран, выгнать их нельзя и отношения не испортить. А когда моя армия заходит на территорию другой страны сразу портятся отношения. Так что приходится воевать со всеми кто на моей территории.
|
Игра супер, прошел компанию(длинную)за Англию,Милан,Германию,Русь,Францию .Играть можно вечно.
Хочется продолжения серии Total War |
Объясните по-подробнее, что такое вассальство? Что подразумевает и какие приимущества даёт?
|
Радио
Это более широкое понятие союза.Вассальное гос-во берётся под опеку.Формально вассал независим от вас ,но по сути вы сливаетесь с ним в одно гос-во(общие границы,право прохода армии).В целом плюсов я невижу,темболее вассальное гос-во может сбунтоваться.И по карману это тоже бьёт так как часть доходов идёт на развитие своего опекуна.Надеюсь понятно обьяснил:lamo: |
Харёк
Ну конечно плюсов в вассальстве нет со стороны самого вассала, это же считалось позором и слабостью страны которая принимало подданство |
K.H.A.L.I.F.
Конечно фактически отказ от сувернитета. |
K.H.A.L.I.F.
Скрытый текст: Плюсы были, позором это не было, за редким исключением конечно. |
Игра мне очень понравилась прошел многими компаниями хотелось бы продолжения
|
Кот-1190
думаю,оно будет. |
оно будет не скоро!!!
|
Asasin OS
и когда же оно будет? |
CHARGER
Asasin OS Вам, братцы, надо в другом месте обсуждать этот вопрос. И кстати темка уже создана. |
Цитата:
|
adan
Скрытый текст: |
Legio
Можно подкупить, отношения портятся немного. И еще армия возможна присоединится. |
Ariakas
А нафиг это надо, лишь траты возрастут. У меня лично, по моей территории, особо другие страны не маршируют, но если маршируют, то это значит скоро война. Причём её начинаю именно они. Меня бесит что на моей территории бывает очень большое скопление дипломатов и священников. Но я решаю этот способ наёмными убийцами. |
Rush100
Ага, и портишь карму своего правителя. Ariakas Это где же стока бабла взять, чтобы подкупить шесть полных армий!? |
Legio
Бабло можно и накопить, но как их содержать. Будет трудно. |
Rush100
Так бабла ваще дофига надо, к тому времени как накопишь все разойдутся наверное |
K.H.A.L.I.F.
Так я про чё и говорю, что денег надо море, и притом их ещё и содержать надо,а без очень хорошего дохода ты сразу в минус уйдёшь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |