Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Sеraфиm 16.07.2009 21:53

Sam & Leon,
Ты меня обрадовал),но и расстроил-я то думал что я такой один)))

IAmNotBad 16.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6505360)
Sam & Leon,
Ты меня обрадовал),но и расстроил-я то думал что я такой один)))

Ага, а мы хотели тебе сюрприз сделать=)

Slavanski 17.07.2009 12:55

Ну кто нибудь может сказать про патч 1.5. Он вносит какие-нибудь поправки в игру, какие дополнительные сценарии были добавлены, ещё слышал что он только на английском языке-это правда?

1lidarkneer 17.07.2009 13:09

Slavanski
Цитата:

Содержание патча 1.5
Модификации:
- отключение проверки наличия диска.
- патч решает проблемы с EAX и Blur

Дополнения:
- 5 дополнительных приключений, созданных ведьмачьим сообществом: "Deceits", "Blight of the Bogs", "Phantoms of the Quiet Hamlet", "Wedding", "Merry Witchmas".

Патч 1.5 будет устанавливаться только на Ведьмака пропатченного до версии 1.4.
Приключения на английском.

Slavanski 17.07.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 6508065)
Slavanski
Приключения на английском.

Ну и какой смысл в них играть если они на английском, моглиб и перевести.

1lidarkneer 17.07.2009 14:48

Slavanski
Тебе надо? Переводи. Буду благодарен :)
На кой черт переводить разработчикам, если у нас есть свои издатели?
Не видишь смысла - не играй. Мне английский проблем не доставит.

LagReTTo 17.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 6508620)
Мне английский проблем не доставит

Ну это тебе.А другим сотням игрокам было бы намного лучше если бы присутствовали хотя бы русские субтитры.

King-Viking 17.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 6508634)
А другим сотням игрокам было бы намного лучше если бы присутствовали хотя бы русские субтитры.

Согласен, добавили б они хотя б субтитры, потому как перевести с английского для многих это проблема, а если ещё какие нить не стандартные словечки, типо жаргона людей, который в Ведьмаке не однократно присутствует, то ваще завал. Думаю хоть какой то русификатор должен появится.

МефРА 17.07.2009 19:46

King-Viking,ну в фанатских модах субтитры и так есть- на инглише. Ну а на счет русик- ну вот кому он нужен? Все будут хотеть,но так никто и не сделает.

LagReTTo 17.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6510224)
Ну а на счет русик- ну вот кому он нужен?

Ещё как он всем нужен.
Трудно играть в английскую версию,тем более после полной русской .

1lidarkneer 17.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от LagReTTo
А другим сотням игрокам было бы намного лучше если бы присутствовали хотя бы русские субтитры.

Тов. Ksandr Warfire в коментариях на вичер.нет.ру говорил, что если Новый диск не сделает перевод, то вероятно им займется команда сайта (вернее не совсем их команда, да не важно), и уже почти выполнен перевод одного из приключений (кажется свадьбы).

LagReTTo 17.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 6511014)
, и уже выполнен перевод одного из приключений (кажется свадьбы).

А скачать его можно?(В данный момент)

1lidarkneer 17.07.2009 21:56

LagReTTo
По-моему нет. По крайней мере я никаких намеков на ссылку не замечал.

LagReTTo 17.07.2009 21:59

1lidarkneer,
А когда будет?(примерно).

1lidarkneer 17.07.2009 22:08

LagReTTo
Почему бы тебе не спросить об этом у самого Ksandr Warfire'а?) Откуда я могу знать?
Вот кстати его цитата:
Цитата:

Сообщение от Ksandr Warfire
На днях узнаем у НД, будут ли они локализовывать эти приключения, если нет - переведём. Свадьба кстати уже скоро должна быть готова.

Нашел я ее здесь. Почти вначале.

Sеraфиm 18.07.2009 22:57

Завтра пойду записываться на курсы английского) а то как же, на днях узнал что кроме меня в мире есть еще сотни(тысячи) поклонников Ведьмака, и пропущу свадьбу! Не не, так не пойдет...

Sam & Leon 18.07.2009 23:09

Сейчас был на http://www.witcher.net.ru/, и улыбнула статейка. Я ее немного изменю, ибо там есть матерные слова:
А как ты играл в Ведьмака?
Цитата:

Улыбнуло недавно на башорге. Если вы случайно пропустили, продублирую на сайт:

_Astral_: Стать лучше, говоришь. Для меня всегда было загадкой, как мой младший братишка, грузя мои сейвы в Ведьмаке и играя несколько часов подряд, умудрялся так и не пройти ни одного квеста. Оказывается, он тупо находил ближайший бар, бухал там до потери сознания, *дрался* с посетителями, играл в кости на деньги, выигранные деньги тратил на шлюх и т.д. в течении нескольких часов подряд. И это в то время, когда мир был в опасности и ждал своего героя.
Вот так. :)
А у меня вопрос к вам, как вы проходили игру, может кто-то так тоже играет, и находится до сих пор в Каэр Морхене?

Kazuma 19.07.2009 00:21

Ну в Каэр Морхене делать особо нечего, но вот помнится мне, в "покер" я мог дни (игровые не реальные) напролет играть. Если проигрывал всегда хотелось отыграться, бывало все деньги просаживал... Да и музыка в тавернах располагающая.

V@mpir 19.07.2009 01:36

ага)) как в барах)))

Sam & Leon 19.07.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Kazuma (Сообщение 6517444)
в "покер" я мог дни (игровые не реальные) напролет играть.

Много знаю людей, которые играли в Ведьмака только из-за покера, т.е. игру они прошли, а потом просто загружали игру, и играли в покер. Самому тоже нравится это развлечение, просто расслабиться и получить удовольствие самое то.
Цитата:

Сообщение от Kazuma (Сообщение 6517444)
Да и музыка в тавернах располагающая.

Это конечно тоже располагает, музыка и правда отличная.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.