![]() |
Sam & Leon,
Ты меня обрадовал),но и расстроил-я то думал что я такой один))) |
Цитата:
|
Ну кто нибудь может сказать про патч 1.5. Он вносит какие-нибудь поправки в игру, какие дополнительные сценарии были добавлены, ещё слышал что он только на английском языке-это правда?
|
Slavanski
Цитата:
|
Цитата:
|
Slavanski
Тебе надо? Переводи. Буду благодарен :) На кой черт переводить разработчикам, если у нас есть свои издатели? Не видишь смысла - не играй. Мне английский проблем не доставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
King-Viking,ну в фанатских модах субтитры и так есть- на инглише. Ну а на счет русик- ну вот кому он нужен? Все будут хотеть,но так никто и не сделает.
|
Цитата:
Трудно играть в английскую версию,тем более после полной русской . |
Цитата:
|
Цитата:
|
LagReTTo
По-моему нет. По крайней мере я никаких намеков на ссылку не замечал. |
1lidarkneer,
А когда будет?(примерно). |
LagReTTo
Почему бы тебе не спросить об этом у самого Ksandr Warfire'а?) Откуда я могу знать? Вот кстати его цитата: Цитата:
|
Завтра пойду записываться на курсы английского) а то как же, на днях узнал что кроме меня в мире есть еще сотни(тысячи) поклонников Ведьмака, и пропущу свадьбу! Не не, так не пойдет...
|
Сейчас был на http://www.witcher.net.ru/, и улыбнула статейка. Я ее немного изменю, ибо там есть матерные слова:
А как ты играл в Ведьмака? Цитата:
А у меня вопрос к вам, как вы проходили игру, может кто-то так тоже играет, и находится до сих пор в Каэр Морхене? |
Ну в Каэр Морхене делать особо нечего, но вот помнится мне, в "покер" я мог дни (игровые не реальные) напролет играть. Если проигрывал всегда хотелось отыграться, бывало все деньги просаживал... Да и музыка в тавернах располагающая.
|
ага)) как в барах)))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |