![]() |
OutOfNowhere, насколько этой писанине можно верить?
|
Цитата:
Вот добавлю из фильма Буратино, припев песни Дуремара если что: Но от жадности ква-ква И от скупости Но от подлости ква-ква И от глупости... https://lostpix.com/img/2023-06/30/1...2hzhg4xnvu.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, как там твоя украиноязычная сестра от которой ты отрёкся где-то на первых десятках страниц этой темы?
|
100 вопросов, подкатить что ли хочешь?
|
Cyclops, не, просто вспомнилось (я ж весь прошлый год этот тред перечитывал, дабы быть в курсе причин случившегося). Вот стало интересно, мейби, на фоне перемен настроений автора этой темы, он сумел помириться с родственницей.
Но Максимка отчего-то систематически меня игнорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз, да все куда проще, он просто балабол.
|
Видели фотки из дома Пригожина? Как будто логово Бэтмена или Джона Уика
Его жизнь так и напрашивается на экранизацию, можно шпионский сериал снять или грандиозный байопик |
Цитата:
|
|
Ну чего вы ожидали от миллиардера.
Добавлено через 15 часов 16 минут Какого только трэша в магазинах сейчас нету. Скрытый текст: Вкус победы это бекон с запахом пороха. |
Забавно это видеть от зарубежного производителя.
|
McDragon, так это же на 9 мая были
|
Sam & Leon, вроде бы продали бизнес кому-то из местных, когда началась эта кутерьма с санкциями.
Cyclops, да фиг их знает, лично я "хрустящий" картофан покупаю, довольно годно стали делать чипсоны. |
McDragon, эти их "продажи" бизнеса так смешно выглядят. Если бы продали, то и название бренда сменилось бы как минимум.
Это вроде как Старбаксы нас покинули, а сейчас на их месте практически тот же логотип, только название чуть другое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |