![]() |
Цитата:
Хотя, было бы весело ему в нос ткнуть то досье. |
Dark Vesemir, Похоже эту тему дальше по квесту не будут развивать, ясно буду за Ульфрика
Еще вопрос: прохожу ДЛС Dawnguard, стоит выбор между Вампирами и стражами Рассвета, у кого квесты интереснее? |
Venger, Мне за вампиров больше понравилось, хотя может только потому что это было первое прохождения длс.
За прохождение на стороне стражей дают арбалеты. |
Цитата:
|
Говорят, что дают какую-то броню (за стражу), не знаю уникальная она или нет. А если играть за стражу Серану дадут в напарники? Она станет обращать в вампира? Наверное нет.
|
Dimasik26, Станет, но только после сюжетной линии, по-моему.
Броню и арбалет можно снять с окоченелого трупа охотника если только. Плюс стража учит как делать арбалеты и их усилинные варианты, а так же различные стихийные и магические арбалетные болты. |
Цитата:
|
За вампиров дают кольца, повышающие характеристики лорда-вампира, а за стрвжу есть что-нибудь подобное на вервольфа?
Усиленные арбалеты чем отличаются от обычных? Арбалеты можно наточить - урон будет больше. Болты уже доступны в модах. |
Я стал вампиром и решил избавиться вторым способом, который указан в шапке. Проблема в том , что я то не знаю как поговорить в Валгой. Захожу в таверну, а меня там бьют.
|
Dimasik26, Усиленные арбалеты игнорируют 50% брони. Моды это уже другой разговор.
|
NEvin, возможно у тебя последняя стадия вампиризма. Попей чьей-нибудь крови и люди станут к тебе добрее (звучит странно). Хотя с даунгвард не должны вроде нападать, наверно надо стать лордом-вампиром.
|
RayDess, Эти 50% это максимум что можно улучшить? а то у меня моды стоят там ветка с арбалетами есть и они до 100% улучшаются, такого в оригинале нету?
|
Venger, да ,максимум.
А с модами и баланс уже другой, но это уже разговор другой темы. |
Я не пойму, вроде кровь высосал из врагов, а толку нет. Как нападали, так и продолжают нападать.
|
Что надо сделать чтобы открыть проход справа где лежит камень-резонатор в акведуке Нчардака?
|
NEvin, тебя с поличным за кормежкой не ловили?
|
Всё , разобрался. Я думал кровь нужно высасывать магическим трюком, а не подходить в плотную и нажать кнопку украсть, где высветиться умение пить кровь.
|
Как быть, проходил Драгонборн, в последнем квесте главной ветки, нужно прокачать перк, для этого нужно грохнуть еще 1 дракона, по бегал не появились, думал вернутся в Скурим, иду к капитану, он вроде как берет деньги, экран загрузки и я опять стою на Солстейме.
1. На Солстейме ограниченное количество драконов? Или если побегать может прилететь? 2. То что в Скурим не могу вернутся баг? Как вернутся? |
Сноходец,
1. Драконы редко, но появляются. Еще реже у них удается забрать душу - вмешивается Мирак. 2. На Скайрим вернуться можно, сам так душу получал. Так что, это баг, видимо. |
Если это баг, то как вернутся? Через консоль наверно можно? Никто команду не подскажет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |