![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрые загрузки - это конечно хорошо, но лучше бы производительности добавили игре кадров на 5. Вот тогда бы и я сказал, что в дополненном издании оптимизация хорошая. А вообще, производительность Ведьмака на моем компе меня устраивает. Только в конце игры, где очень много огня, игра сильно тормозила (FPS было в среднем 15) на тех настройках, на которых я играл. И из-за этого, возникали небольшие проблемы во время некоторых сражений.
|
Цитата:
|
Не знаю для кого как, но хоть я Ведьмака еще и не прошол, для меня это самая серьезная игра из тех игр, в которые я играл. Это ощущение у меня создается изза невероятной атмосферноти игры. Пока что это лучшая рпг для меня =)
|
Цитата:
|
скажите, игра сделана по книге? я прочитал и был очень доволен трудами автора (точнее в неописуемом восторге!). а теперь хочу поиграть в игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I-am-Noob, там идет вроде как продолжение событий книги(8 тоже считается!)
вроде как Геральт потерял память и по сюжету много персонажей из книги всретится. |
Цитата:
|
Можете объяснить пожалуйста! Я прочитал книги и немного играл в игру, но не могу понять куда делась Йенифер. Просто объясните, ведь она как-будто бы умерла в конце "Владычицы озера".
|
The Dark, Учись пользоваться тегом спойлер пожалуйста. Тут не все прочитали книги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отпишусь. "Ведьмак"- главная (ИМХО) CRPG всех времён и народов. Таковым также мог стать "Волкодав", но не стал. В игре много того, что было во времена средневековья- всюду разруха, пьянства, атмосфера какоё-то безысходности. Вобщем, игра всюду соответствует атмосфере книги. Даже расизм показан ярко (момент нападения на Золтана Хивая в окрестностях Вызимы). Правда, мне показалось, что все горожане не особо страшились ведьмака, хотя в книгах-то так и было. Горожане чуть ли не плевались при виде Геральта.
|
Цитата:
|
:pop:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |