Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Dеlеtе 02.07.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6422923)
Оставь около 4-5 самых нужных, остальное в топку.

Да, к тому же если удалить сохранения, вроде игра чуть быстрее идёт.

Nury 02.07.2009 12:59

Цитата:

Да, к тому же если удалить сохранения, вроде игра чуть быстрее идёт.
Сейвы быстрей грузит. У меня их около 400, при лоадинг поглюкивает.

Dеlеtе 02.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 6427626)
У меня их около 400, при лоадинг поглюкивает.

Смысл столько держать?

Charlie 02.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от [W.h.i.t.e] (Сообщение 6417257)
С чего ты взял,что плохо?Ведьмак замечательно оптимизирован,согласен с Makspaderin,ти какого ставил простого или Доп.издание?

простой ведьмак поставил. прост странно, что хоть на высоких настройках, хоть на средних Fraps одинаковый фпс показывает

Spellcoaster 02.07.2009 22:19

Быстрые загрузки - это конечно хорошо, но лучше бы производительности добавили игре кадров на 5. Вот тогда бы и я сказал, что в дополненном издании оптимизация хорошая. А вообще, производительность Ведьмака на моем компе меня устраивает. Только в конце игры, где очень много огня, игра сильно тормозила (FPS было в среднем 15) на тех настройках, на которых я играл. И из-за этого, возникали небольшие проблемы во время некоторых сражений.

St1LL Shadow 04.07.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6431167)
Быстрые загрузки - это конечно хорошо, но лучше бы производительности добавили игре кадров на 5. Вот тогда бы и я сказал, что в дополненном издании оптимизация хорошая. А вообще, производительность Ведьмака на моем компе меня устраивает. Только в конце игры, где очень много огня, игра сильно тормозила (FPS было в среднем 15) на тех настройках, на которых я играл. И из-за этого, возникали небольшие проблемы во время некоторых сражений.

В конфиге эфекты освещения надо настроить поменьше иль отключить и всё номано=)

DarZa 04.07.2009 16:05

Не знаю для кого как, но хоть я Ведьмака еще и не прошол, для меня это самая серьезная игра из тех игр, в которые я играл. Это ощущение у меня создается изза невероятной атмосферноти игры. Пока что это лучшая рпг для меня =)

IAmNotBad 04.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от DarZa (Сообщение 6439826)
Не знаю для кого как, но хоть я Ведьмака еще и не прошол, для меня это самая серьезная игра из тех игр, в которые я играл. Это ощущение у меня создается изза невероятной атмосферноти игры. Пока что это лучшая рпг для меня =)

Верно сказал, такого серьёзного и мрачного фэнтези в котором нет клише большинства игр про магию и фентезийных существ надо ещё поискать.

I-am-Noob 06.07.2009 02:05

скажите, игра сделана по книге? я прочитал и был очень доволен трудами автора (точнее в неописуемом восторге!). а теперь хочу поиграть в игру...

etcoon 06.07.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от I-am-Noob (Сообщение 6448182)
скажите, игра сделана по книге?

Для игры была написана совершенно новая история.

Sam & Leon 06.07.2009 10:08

Цитата:

игра сделана по книге?

В игре попадаются некоторые персонажи из книги (Геральт, Трисс Меригольд, Лютик, Шани и т.д.), и как бы сам сюжет продолжается после окончания в книге. Есть много цитат из книги, играть советую в любом случае.

[Bloоdy] 06.07.2009 10:10

I-am-Noob, там идет вроде как продолжение событий книги(8 тоже считается!)
вроде как Геральт потерял память и по сюжету много персонажей из книги всретится.

Slavanski 06.07.2009 11:47

Цитата:

скажите, игра сделана по книге? я прочитал и был очень доволен трудами автора (точнее в неописуемом восторге!). а теперь хочу поиграть в игру...

Игра и книга очень похожи, хоть там и другой сюжет, атмосфера так у них точно одинаковая, так же из книги взято много фраз и ситуаций, так что играть обязательно, я дак допустим поиграл в игру, а потом увлёкся и решил почитать книги, которые очень интересны. А вообще для таких обсуждений есть специальная тема.

The Dark 06.07.2009 16:14

Можете объяснить пожалуйста! Я прочитал книги и немного играл в игру, но не могу понять куда делась Йенифер. Просто объясните, ведь она как-будто бы умерла в конце "Владычицы озера".

Lateralus 06.07.2009 16:21

The Dark, Учись пользоваться тегом спойлер пожалуйста. Тут не все прочитали книги.

-PhantomX- 06.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от The Dark (Сообщение 6450554)
Я прочитал книги

Цитата:

Йенифер

Вижу, ты очень внимательно читал книги, раз даже имя одного из главных персонажей Саги пишешь с друмя ошибками.
Цитата:

куда делась Йенифер

Этого никто не знает. Может ее оставили для сиквела.

Hard Core 07.07.2009 15:19

Отпишусь. "Ведьмак"- главная (ИМХО) CRPG всех времён и народов. Таковым также мог стать "Волкодав", но не стал. В игре много того, что было во времена средневековья- всюду разруха, пьянства, атмосфера какоё-то безысходности. Вобщем, игра всюду соответствует атмосфере книги. Даже расизм показан ярко (момент нападения на Золтана Хивая в окрестностях Вызимы). Правда, мне показалось, что все горожане не особо страшились ведьмака, хотя в книгах-то так и было. Горожане чуть ли не плевались при виде Геральта.

Dеlеtе 07.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Hard Core (Сообщение 6455827)
Правда, мне показалось, что все горожане не особо страшились ведьмака,

Некоторые страшатся, но да, это не особенно заметно.

Sam & Leon 07.07.2009 15:55

:pop:
Цитата:

Таковым также мог стать "Волкодав", но не стал.

:pop:
Скрытый текст:
И больше ни слова не упоминайте об этом... Аминь.

Цитата:

Правда, мне показалось, что все горожане не особо страшились ведьмака, хотя в книгах-то так и было. Горожане чуть ли не плевались при виде Геральта.

Ну не надо, конечно особой любви к Геральту не испытывали, но не до такой степени. И в игре не сказал бы, что к нему прям ангельское отношение.

1lidarkneer 07.07.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Hard Core
Правда, мне показалось, что все горожане не особо страшились ведьмака, хотя в книгах-то так и было. Горожане чуть ли не плевались при виде Геральта.

Давай не будем забывать, что ведьмаков все меньше и меньше, а монстров все больше и больше (особенно после войны). Соответственно спрос на ведьмаков резко возрастает, тк. более некому убивать монстров (почему орден не в счет объяснять думаю не стоит). На кой черт горожану плевать в ведьмака, если у него теперь куча клиентов?)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.